22 января 2017 г. :: 15:08:39
System.Exception: WINAPI CREATE THREAD ERROR 299
в pwLib.pwProcess.CreateRemoteThread(Int32 address, Int32 argument)
в pwLib.pwProcess.Inject(Byte[] code, MemPtr ptr)
в pwLib.pwGame.SendPacket(Byte[] )
в pwLib.pwGame.SendPacket(String )
в EHBv3.Modules.EverydayRegistration.EverydayRegistr ationBot.moduleBrain()
в EHBv3.Modules.ehbModule.Brain()
в pwBot.Bot.InnerBrain()
в pwBot.Bot.ThreadFunc()
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context( Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(Exec utionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state, Boolean preserveSyncCtx)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
Сперва хочу очень сильно поблагодарить автора софта за такую замечательную и сильно облегчающую жизнь многим игрокам жизнь, и за то что очень долгое время вы поддерживаете свои программы и в тоже время оставляете их бесплатными.
Во вторых, хочу попросить вас или вернуть предыдущий интерфейс, или внести незначительные изменения в новую версию программы. В предыдущей версии при выборе игрока автоматически включался патч на быстрый разгон, теперь же он включается только вместе с остальными функциями. Я понимаю, что есть для этого отдельная программа, но лишний раз не хочется утруждать себя/компьютер лишними процессами.
И хочу попросить чтобы вернулось простое и лаконичное состояние, которое выдается при облете (или других функциях). Я имею ввиду строка, где было написано лечу к тому 18, снижаюсь и т.п. В нынешнем виде тот объем информации, который выдается в главном окне программы, по моему скромному мнению, интересен лишь автору для отладки, и нескольким заинтересованным людям. Обилие цифр лишь затрудняет понимание, что бот делает в данный момент.
В предыдущей версии при выборе игрока автоматически включался патч на быстрый разгон, теперь же он включается только вместе с остальными функциями. Я понимаю, что есть для этого отдельная программа, но лишний раз не хочется утруждать себя/компьютер лишними процессами.
Патчер не является "лишним процессом".
Открыли патчер, пропатчили файл, патчер можно закрывать и вообще удалять.
Пользоваться геоботом как патчером - оно, конечно, можно, но зачем забивать гвозди микроскопом?
Цитата:
И хочу попросить чтобы вернулось простое и лаконичное состояние, которое выдается при облете (или других функциях). Я имею ввиду строка, где было написано лечу к тому 18, снижаюсь и т.п
В трее мышку подводите к иконке бота и вуаля - все видно
Или Вы запустили бота и смотрите, как он летает?
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 23.01.2017 в 02:45.
Патчер не является "лишним процессом".
Открыли патчер, пропатчили файл, патчер можно закрывать и вообще удалять.
Пользоваться геоботом как патчером - оно, конечно, можно, но зачем забивать гвозди микроскопом?
Прошу прощения за неосведомленность, я не знал, что достаточно лишь одного запуска патчера для устранения проблемы долгого разгона. Думал что необходимо запускать его каждый раз при запущенном клиенте.
Цитата:
Или Вы запустили бота и смотрите, как он летает?
Нет, постоянно конечно не смотрю, и в трей он у меня не свернут. Я каждый раз разворачиваю программу чтобы взглянуть на состояние облета. А потом, если будет висеть иконка в трее, сообщение о простое выскочит на рабочую строку, или же так же останется в трее?
Доброго времени суток)
А можно ли научить бота изменять подсказку клиента в трее, чтобы было видно ник, а не просто Perfect World?
Бывает так, что один из персов застрял, к примеру при выходе из куба, о чём сообщает бот.
Но пока до него доберёшься, приходится перетыкивать все окна клиента в трее.
Если клиенты долго свёрнуты, то они вытесняются из оперативки в файл подкачки (я так понимаю, по крайней мере частично точно), и перетыкивая их, мы вытаскиваем все их в оперативку. При этом комп начинает дико напрягаться из-за возвращения всех клиентов в оперативку, вместо одного нужного.
Доброго времени суток)
А можно ли научить бота изменять подсказку клиента в трее, чтобы было видно ник, а не просто Perfect World?
Бывает так, что один из персов застрял, к примеру при выходе из куба, о чём сообщает бот.
Но пока до него доберёшься, приходится перетыкивать все окна клиента в трее.
Если клиенты долго свёрнуты, то они вытесняются из оперативки в файл подкачки (я так понимаю, по крайней мере частично точно), и перетыкивая их, мы вытаскиваем все их в оперативку. При этом комп начинает дико напрягаться из-за возвращения всех клиентов в оперативку, вместо одного нужного.
Есть такая программа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В трее мышку подводите к иконке бота и вуаля - все видно
ну как вариант, сдвинь кнопку "старт" и влепи какой нить "тлейбл" пусть показывает чу он делает. мозгу так проще, понятней и прывычней.
лично мне тоже не удобно тыкаться в трей, и пол минуты перебирать, где там кто и что делает.