Именно этот бот после обновления в бесплатном виде уже существовать не будет. Ищите его платный аналог или ждите появления бесплатных ботов. Это всё что я могу сказать
Никто никому не запрещает делать с программой что ему заблагорассудится. Для того исходники и выкладывал.
Данный бот бесплатный и с исходниками, как и обещал - дерзайте.
Я данный бот переделывать под обнову не буду. Мне он не нравится. Сделаю нового - под себя , Но в паблик уже выкладывать не буду, слишком мне попортил нервы мой поступок с этим ботом. Вроде хотел как лучше, а получилось как всегда...
В данный момент помогу реанимировать программы команды pwa-soft и займусь написанием нового полезного софта.
прости... я спрашивал не у тебя. а у автора. то что ты подделал под себя асистент меня не е***
Я должен наверное извиниться, что не сообщил это сразу, но Вам важно знать, что автор этого бота работает теперь в команде Perfect World Assistant. И от его лица сообщаю, что данный бот бесплатным уже не будет.
ладно, приношу эти извинения вам...
(извиняюсь за свои слова и забираю их обратно)
автор мне все обьяснил и сказал что вы смогли его реанимировать для дальнейших действий, жалко будет что он станет платным.
Я обращаюсь к тем кто "натыкал" мне кучу отрицательной репы: поймите, человечесский энтузиазм не безконечен и даже когда что-то делаешь от чистого сердца и бесплатно, сталкиваешься с суровой действительностью, что люди зачастую скупы и неблагодарны. Вспомните момент когда gurin в нескольких версиях своего бота предложил Вам отблагодарить его за труд в виде добровольных пожертвований. Много из вас внесли деньги на указанный им счёт? ........... Вот именно. Но все до одного знают насколько быстро они заработали деньги в игре за счёт качественной, стабильной, предсказуемой работы программы. Ну а те кто вообще ботоводят на промышленнной основе знают, что и за день можно с лихвой окупить хорошую платную программу.
Мы эту программу не воровали. Мы неоднократно приглашали gurina присоедениться к нам. Мы часто советовались с ним на предмет внедрения новых функций. А когда настало время запустить программу посчитали за честь, что он присоединился к нам и возможно получит по своим трудам достойное вознаграждение. Это справедливо и порядочно как нам кажется.
Сейчас мы все вместе. Собралась команда профессионалов. Команда которая будет заниматься не только разработками новых программ, но полным техничесским сопровождением уже имеющихся. Стимул для это очевиден - возможность за качественное обслуживание получить материальную благодарность.
Ваше право теперь что предпочесть: дождаться бесплатного бота или использовать продукт, который будут сопровождать профессионалы нашей творчесской группы.....
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 24.04.2012 в 04:00.
Шустрый веник, Здpaвcтвyйтe, ckoлькo бyдeт cтoтить бoт в дoллapax? Kakaя фopмa oплaты c yчeтoм тoгo чтo живy нe в Poccии?
Здравствуйте. Любые вопросы связанные с работой нового Perfect World Assistant предлагаю Вам задавать в отдельной теме на Жуке или прямо у нас на сайте. Ссылки ниже:
ребят... после обновы поработайте над ботом... обновите его плиз... оффсеты поменяйте... давно бот не обновлялся... будет крут оесли вы его после обновы сделаете рабочим) плиз... он очень нужен... и не только мне) у меня еще +5 друзей ботоводов на этом боте)
Цитата:
Сообщение от Smiledemoiselle
Ребятки, бот не работает после обновы Морай
Да, не работает и вряд ли заработает, хотя.........
Цитата:
Сообщение от Шустрый веник
Perfect World Assistant на zhyk.ru
Официальный сайт Perfect World Assistant
Вот альтернатива
Последний раз редактировалось TECTONIC; 24.04.2012 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
не только, у меня консультировалось достаточное количество программистов. Так что надежда на альтруистов в виде asert94, есть xDDD
правда самая малость осталась, он - идейный вдохновитель, и как положено идейному вдохновителю ему нужно вдохновить программистов так сделать
парень он настойчивый, так что все возможно
Добавлено через 16 часов 22 минуты
Рабочая версия с незначительными ограничениями доступна в бесплатном тестовом режиме сроком на 2 недели с момента регистрации на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось gurin; 25.04.2012 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Бот работает и очень даже не плохо.... Ну а ограничения, они на столько незначительные, что существенно не влияют на работу бота..... Он фармит и не только ..... Народ, радуйся..