Скорее всего сделал скрин\видео с русским интерфейсом (если есть), ибо за это банят даже на тестовом сервере.
Если не ставил русификатор, значит юзал сторонний софт (увеличение пинга\ кликеры) и т.п
Сомневаюсь что они как то могли узнать об интерфейсе, скорее всего дело в другом, да и бан бы дали наверное не на 300 минут, а навсегда)))
В клан пришите офицерам, примут, пока я в игре можете мне писать Aimbot
________________ Русификация для PW China 1.5.2 (1641) beta Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я так и попытался сделать, символов 7, а в ответах 1 2 3 4
Бан прошёл, зашёл, опять вылезла проверка, снова забанили
Смотри внимательнее, нужно искать похожие символы те что в ковычках, их не может больше быть чем 4) и меньше чем 1))
________________ Русификация для PW China 1.5.2 (1641) beta Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотри внимательнее, нужно искать похожие символы те что в ковычках, их не может больше быть чем 4) и меньше чем 1))
Насчитал 3, снова забанили Как зайду попробую заскринить/
___
Забыл заскринить, но короч снова забанили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой тут ответ?
Последний раз редактировалось VirRruS2; 20.09.2014 в 12:10.
Напишите название новых классов на китайском языке, не могу нигде найти и название расы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VirRruS2
Насчитал 3, снова забанили Как зайду попробую заскринить/
___
Забыл заскринить, но короч снова забанили
Какой тут ответ?
4
Последний раз редактировалось aimbo.Ot; 20.09.2014 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
докачался кто маг классом до 49-59 уровней? интересны умения, есть что интересного?,мечник не понравился сино-страж какой то стойку могли бы и получше сделать,мягко говоря не очень смотрится,маг класс чуть больше понравился,часть скилов на ходу надо было всем дать юзать так не интересно,движка то ж особо не увидел так чутка совсем графика изменилась,лучше б оптимизировали получше его,что б не висло все когда 30-40чел возле тебя.