а новый движок разработать - эт не хухры мухры, тут нужен большой штат очень умных людей, которые в их конторке и не водились никогда, да + к тому же нужно много денежек, умные люди за копейки не работают, а потом еще всю структуру игры надо перелопатить и адаптировать под новый движок, написать новые утилиты для работы с файлами сервера и клиента и т.д. и т.п.
игра быстрее загнется с концами мне кажется, чем ее перепишут на нормальный движок
Ну да. Будут будут они его с нуля делать. Это ж все равно, что новую игру сделать. Тупо возьмут Анжелику, навешают на нее то, что там в ЖД намутили + еще чонить добавят, подкрутят и вуаля, вот вам и новый движок. В ЖД наверняка они примерно так и сделали, только наработки взяли из ФВ и еще откуданибудь
В вообще, главное чтоб они поддержку мультиядерности наконец таки прикрутили. А на остальное как то пофиг.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 19.02.2014 в 20:45.
сервера объединили 2 раза, значит у них в ДЦ тупо простаивают невостребованные мощности и просят ЖРАТ!11, а конкретно аж целых 2 железяки, очень странно, что они открывают всего 1 новый серв, а не 2... хотя... второй серв будет наверно осенью
норм, потом опять объединят и придется опять сервера открывать и так по кругу)
норм, потом опять объединят и придется опять сервера открывать и так по кругу)
just as planned видать такой путь развития самый прибыльный, ведь на новом серве нужно донатить на голд, очень много голда
Ну да. Будут будут они его с нуля делать. Это ж все равно, что новую игру сделать. Тупо возьмут Анжелику, навешают на нее то, что там в ЖД намутили + еще чонить добавят, подкрутят и вуаля, вот вам и новый движок. В ЖД наверняка они примерно так и сделали, только наработки взяли из ФВ и еще откуданибудь
В вообще, главное чтоб они поддержку мультиядерности наконец таки прикрутили. А на остальное как то пофиг.
кстати... на счет zhu xian я нифига не понял, качал китайский клиент, зарегался, поставил клиент, а графон там как в пвшке почему то... хотя обнова в китае с января 2013 вроде стоит с новым движком
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Тупо возьмут Анжелику, навешают на нее то, что там в ЖД намутили + еще чонить добавят, подкрутят и вуаля, вот вам и новый движок. В ЖД наверняка они примерно так и сделали, только наработки взяли из ФВ и еще откуданибудь
Да и для существенного улучшения графики одной смены движка мала. Нужно еще и модельки переделывать\перенастраивать, а это делать никто не будет.
Да и для существенного улучшения графики одной смены движка мала. Нужно еще и модельки переделывать\перенастраивать, а это делать никто не будет.
ясно... выходит это никакой не новый движок, как там написано destroyer IV, а обычная ангелика... я ковырялся в файлах китайского ЖД, смотрел логи инициализации движка, там angelica... я думал это китайцы че то попутали, а оно вон как оказывается, я думал перепись игры на новый движок подразумевает и улучшение графики, скрины были пафосные на китайском сайте... а на деле обычный пвшный графон, только к ангелике еще какие то перделки прикрутили
Последний раз редактировалось Painkiller; 20.02.2014 в 10:37.
господа , приношу извинения что повторяюсь , но хотел бы уточнить.
после обновы с реборном какой оптимальный порядок с реборном персонажа?
например.
скидываешься со 105 на 1 лвл (первый реборн). качаешься до 100лвл , а далее:
1. качаешься до 105 и делаешь второй реборн получая макс допстаты для второго реборна
2. как берешь 100лвл сразу делаешь второй реборн чтобы докачавшись вновь до 100лвл были доступны новые ежи и т.д.
если следовать второму варианту то можно ли при достижении 100лвл после второго реборна отчислять опыт книгой качая второй исторический уровень до 105 для получения доп макс статоф? где-то писали что после реборна получить бонусные статы уже нельзя если исторический апнулся.
далее. после всех этих мучений с двумя реборнами:
1. качаемся до 105 чтобы получить наибольшую порезку от разницы уровней при пвп. получив 105 начинаем отчислять опыт на второй исторический уровень , поднимая его с 100 до 105 получая бонусные статы.
2. сразу как получаем 100 переключаем книгу или чо там для перевода опыта для прокачки второго исторического уровня сами при этом оставаясь на 100 лвле.
надеюсь разберетесь в этом каламбуре. заранее спасибо.
например.
1. качаешься до 105 и делаешь второй реборн получая макс допстаты для второго реборна
2. как берешь 100лвл сразу делаешь второй реборн чтобы докачавшись вновь до 100лвл были доступны новые ежи и т.д.
если следовать второму варианту то можно ли при достижении 100лвл после второго реборна отчислять опыт книгой качая второй исторический уровень до 105 для получения доп макс статоф? где-то писали что после реборна получить бонусные статы уже нельзя если исторический апнулся.
1. качаемся до 105 чтобы получить наибольшую порезку от разницы уровней при пвп. получив 105 начинаем отчислять опыт на второй исторический уровень , поднимая его с 100 до 105 получая бонусные статы.
2. сразу как получаем 100 переключаем книгу или чо там для перевода опыта для прокачки второго исторического уровня сами при этом оставаясь на 100 лвле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ясно... выходит это никакой не новый движок, как там написано destroyer IV, а обычная ангелика... я ковырялся в файлах китайского ЖД, смотрел логи инициализации движка, там angelica... я думал это китайцы че то попутали, а оно вон как оказывается, я думал перепись игры на новый движок подразумевает и улучшение графики, скрины были пафосные на китайском сайте... а на деле обычный пвшный графон, только к ангелике еще какие то перделки прикрутили
Запилили бы поддержку многоядерности, пару новых эффектов, немного подтянули бы модельки и немного текстурки, мне хватит пожалуй и этого) полностью новый движок не прошу)
например.
Делаешь оба реборна, а потом докачиваешь исторические лвлы параллельно фармя карточки и новые скилы
P.S. В ближайшее время в китае введут нового маута, флаи и стиль.
да пофиг на модельки и эффекты, единственное что нужно это чтоб не тормазило так)
вывел в OSD нагрузку на ядра... всё странно, все 4 ядра нагружены по чуть чуть, 0,2,3 ядра около 14%, 1 ядро на 39%, все настройки выкручены на максимум, стою на ЗГД, макс дальности прорисовки персов, фпс в игре упал до 15, видеокарта по графику... был скачок на 50% нагрузки GPU, потом она упала до 14%, по OSD нагрузка на GPU колеблется между 14-34%, но фпс в игре 15 )))
это черезчур странно... железо работает процентов на 30, ни одна железяка не работает на 100%, а фпс убогий, кто нибудь объяснит мне как такое возможно? хотя цпу просто перераспределяет нагрузку равномерно по ядрам... не подумал об этом, отключил в диспетчере для процесса elementclient.exe 3 ядра, повесил игру на 1 ядро, оно нагрузилось на 100%, фпс остался прежним
=================================================
Последний раз редактировалось Painkiller; 20.02.2014 в 18:13.