всмысле?))можете сказать плиз немножко поподробнее, какие ппараметры перезахода? это вообще в боте надо настраивать? или где? скажите плиз)))
Именно. Это настраивается в самой программе-боте. Нажмите на изображение ключа на главной вкладке, введите свой логи и пароль в соответствующие окна, укажите путь к elemenclient.exe самой игры. Теперь при дисконектах вы не только будете автоматичесски возвращены в игру, но и продолжите фармить с места где вас застал обрыв соединения.
для бота это очень нужное свойство - управлять камерой, наверно если их отодвинуть визуально, мобы кажутся дальше и не агрятся
Нет ты наверно меня не понял.Вот допустим при обычном повороте камеры она плавно поворачивается,а при включенном боте при легком повороте камера резко начинает вращаться.
Нет ты наверно меня не понял.Вот допустим при обычном повороте камеры она плавно поворачивается,а при включенном боте при легком повороте камера резко начинает вращаться.
Откровенно говоря, впервые слышу замечания именно такого характера, как и с той девушкой с урезанным окном программы. Ищите проблему у себя, может патчили чем клиент, может другие глюки. Однозначно одно - причина не в боте.
Откровенно говоря, впервые слышу замечания именно такого характера, как и с той девушкой с урезанным окном программы. Ищите проблему у себя, может патчили чем клиент, может другие глюки. Однозначно одно - причина не в боте.
Вызвало недовольствие, когда начала вылетать такая ошибка
До этого использовал старые версии, где можно было настроить путь после воскрешения "пешком" без полета, а что сейчас? Получается для бота 30- нельзя идти на место фарма автопутем? Требует полет, записывал путь и вручную, и авто, разницы нет, выдает такую ошибку, в чем проблема?
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
Вызвало недовольствие, когда начала вылетать такая ошибка
В первую ячейку записывается автопуть по умолчанию.Создавай свой маршрут в других ячейках.Автопилот расчитан на персов с полётом.
p.s когда был введён автопилот,сам был озадачен.Спасибо гурину за разъяснение
Последний раз редактировалось burbon; 19.04.2012 в 16:12.
В первую ячейку записывается автопуть по умолчанию.Создавай свой маршрут в других ячейках.Автопилот расчитан на персов с полётом.
p.s когда был введён автопилот,сам был озадачен.Спасибо гурину за разъяснение
сейчас попробуем, заранее спасибо
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
ребят... после обновы поработайте над ботом... обновите его плиз... оффсеты поменяйте... давно бот не обновлялся... будет крут оесли вы его после обновы сделаете рабочим) плиз... он очень нужен... и не только мне) у меня еще +5 друзей ботоводов на этом боте)