Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
Воланд а коробки для пета есть ище? Может там в исходном коде чтото есьть....
Следите за новостями в игре - там пишут, когда вводят.
Цитата:
А бот при смене мд5 отключяется? или как? (не разу не сталкивался)
При очередном релогине просто не войдет и все. Ничего страшного не произойдет, бана не будет.
Цитата:
Сообщение от demon2018
Воланд в чём может быть проблема на своём компе запускаеться быстро и всё норм летает! На дедике только нажму "Boxing time" сразу нужно ждать 5 минут и то ещё никто не гарантирует что запуститься... Дедик хороший в чехии... однако брученый! не палился на нём...
Страница входа в игре изменилась - возможно еще что-то. Посмотрим, проверим.
Цитата:
voland3, Воланд а планируется в дальнейшем авто конект? а то не удобно,А капчя трейдер вопще работает? я ввел свои данные (лог.паскей) кап у меня 1050 но не одной капчи он у меня не разгадует почему?
Какой авто-коннект? А раз капчи не разгадывает - значит их не было.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
А раз капчи не разгадывает - значит их не было.
Написано было BOX CAPHA:1 и бот просто стоит на порту
Последний раз редактировалось ivan_k97/RiZZoF; 26.10.2011 в 19:38.
Цитата:
Сообщение от K.O
хоть бы тыковки собирал)
с чего вы взяли, что боксибот НЕ собирает тыквы? вы полетайте рядом и посмотрите.
если вдруг не собирает - перезапустите этот акк.
если после перезапуска не собирает - то скажите сервер, я проверю пипой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Последний раз редактировалось чпооиньк; 26.10.2011 в 23:25.
Причина: очепятка
Цитата:
Сообщение от Stepan Razin
Как только редактирую файл timings бот не запускается
В каком смысле? Опишите свои действия...
Сообщение от Stepan Razin
Как только редактирую файл timings бот не запускается
Как вариант ваши минимальные значения превышают максимальные. Меняйте значения пропорционально.
Если уж вообще туго, дабы ничего не напортачить воспользуетесь вот этим.
Последний раз редактировалось cutter_php; 27.10.2011 в 10:07.
А данные от капчятрейдра надо каждый раз вводить или только 1 раз ?
Сообщение от sslava
Как хочешь
Не понял 0_О
Сообщение от cutter_php
Как вариант ваши минимальные значения превышают максимальные. Меняйте значения пропорционально.
Если уж вообще туго, дабы ничего не напортачить воспользуетесь вот этим.
Мне не 5 лет и не первый месяц пользуюсь боксиком так что ваш совет не канает!!!
Цитата:
А данные от капчятрейдра надо каждый раз вводить или только 1 раз ?
1 раз они сохроняются в файл
________________ Собираю на зеленую полоску
Не гоняюсь за "СПАСИБО"
Боксик кажись работает как часы... Только вот биоботом проиграл все жизни в бете... плохо получилось... Гдето на форуме говорили что любители бессплатного вам бокси бот и биобот с биоботом полностью поссорился уже... Теперь если успею собрать альфу то в субботу попробую боксик... Кто проходит порты боксиком отзовитесь хорошо проходит ли и сколько жизней сливает и как долго проходит?