Как регаться объясните нажимаю "Register to Elite-PW" и просто обновляется страница
Будьте любезны,скинуть аккаунты на Антаресе,с инт классами 30+,буду конфетки давать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вайп был на сервере, регаешь новый акк и играешь в своё удовольствие) 105 лвл теперь максимальный, есть Стражи)
Блин, хочется ГБП
пожалуйста ссылку на регистрацию и надо ли что-то обновлять?
Будьте любезны,скинуть аккаунты на Антаресе,с инт классами 30+,буду конфетки давать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Решил посмотреть этот сервер, скачал их патч размером 60 кб, распаковал файлы, которые вставил по следующим адресам:
%PW%\patcher\server\serverlist.txt
Далее, я скопировал сделал резерв этой папки - %PW%\element\data, резерв остался не тронутым, а вот оригинал папки - вставил туда файлы (gshop.data, gshop1.data)
Зарегистрировался http://user.elite-pw.com/
Запустил %elementclient% и зашел на сервер без обновлений.
После получаса игры я забил на сервер, всё сделано криво. ГМ банит гопоту и прочую нечесть. Удалось пообщаться с гмом, отвечает нормально, но как он сказал, сервер улучшаться не будет, так как "безмоглым людям - кривой сервер", его слова