[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь III
Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь III
Ну рас он отдал, и всё норм не считая того что архив напичкан вируснёй, и это развод 1000%, Кинь ка ты сюда ключь так называемый для "активации" Сомниваюсь что он существует, ибо вероятность работоспособности данного ПО, сводится к нулю. Это вам не "ГТА" через арт мани ломать.
Добавлено через 4 минуты
Я даже успел покапатся в самом "чите", оказалось это незамысловатый стиллер, тупо запоминает логин\пароль, и отправляет их по адрессу. Вобщем тема дискуссии закрыта, и ДАРК++) Админы дайте бан, и подчистите тему, а то я сам тут уже флудить начал. Всем спасибо за внимание, пока.
Последний раз редактировалось Venom2010; 26.08.2012 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
Да ладно парни что напали,он так-же повелся как и многие другие,за что взял за то отдал.
Самый реальный Баг на урик и все остальное это Бот,и попробуй со мной поспорь,я уже за сутки с полвиной 115.125.набил только урика остальное не считаю.
Да уберите эти листы,формат нормальный верните,разложили этот фуфель.
Последний раз редактировалось katala15; 26.08.2012 в 23:47.
Цитата:
Сообщение от HighRampage
Поспорю. И выиграю
Самый реальный баг на урик, это реальные lденюжки
Я могу за 10 минут набить 4.995.000 урика за 1 заказ)))
Платно...зато вероятность бана ровна почти нулю...
П.с сам не знаю почему говорю почти, просто кажется если скажу "Ровна нулю" совесть затерзает
Реальные денежки - это не баг, и даже по правилам игры)
А бот, не баг, но в тоже время, не по правилам игры)Плюс к этому в х25 с экономишь)
Цитата:
Сообщение от HighRampage
Кто сказал что по правилам?
На бигпоинте написано "FREE BROUSER GAME" (Бесплатная браузерная игра), про то что закидывать реал это правила, нигде не видел
Ты не в том ракурсе рассматриваешь "Платная"....Он бесплатная, но если ты хочешь быть крутым, пожалуйста, купи урик, премиум.....А вот реальная, платная игра, это World of Warcraft например, там хочешь не хочешь, чтобы играть в любом случае платить нужно...