Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
в течении выходных дней боксиботом был успешно пройден порт эпсилон. несколько раз пройден. был всего один слив на лаге.
время прохождения где-то между альфой и бетой.
требуется доработка меню "выход после". сейчас для эпсилон срабатывают только "выйти после текущей" и "выйти после награды". промежуточные варианты надо добавлять и тэстировать.
так же тестировался порт зета.
прохождение порта зета существующим алгоритмом прохождения возможна, но не приемлимо долго по времени, порядка двое суток. это не годится. нужно как-то модифицировать. есть несколько идей.
протестированы все волны зеты всех комнат.
боксибот теперь понимает стенку босса, бьёт его охрану и терпит мелкий урон босса (потому что босс жмётся близко, а охрана немного отстаёт).
именно последние две комнаты занимают очень много времени.
резюмируя
эпсилон - уже проходит не хуже абг, доделки мелкие. релиз близок.
зета - пройти не может, ещё пилить и пилить.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
резюмируя
я думаю ещё не все насобирали эти порты для того чтобы уже так быстро проходить их боксиком... гдето если 3-4 дня будет дорабатываться то это сильного ущерба никому не нанесёт... а вообще за ночь бот запалился аж 7 раз... возможно потому, что вылетала зема... ато один и тот же клан сливал... или может потому, что малая задержка в убегании... ещё одно можно так настроить убегание чтобы бот убегал тогда когда его атакуют а не когда враг по близости?
Цитата:
Сообщение от demon2018
я думаю ещё не все насобирали эти порты для того чтобы уже так быстро проходить их боксиком... гдето если 3-4 дня будет дорабатываться то это сильного ущерба никому не нанесёт... а вообще за ночь бот запалился аж 7 раз... возможно потому, что вылетала зема... ато один и тот же клан сливал... или может потому, что малая задержка в убегании... ещё одно можно так настроить убегание чтобы бот убегал тогда когда его атакуют а не когда враг по близости?
Настройки в бокси боте настрой нормальные,и будет тебе счастье...
И если убивал,один и тот же клан,палева нет,меня бывает за ноч 15 раз сольют один и тот
же игрок,бот с базы вылететь не может,его уже бьют.Так что не бойся,с кем это не бывает
Чпооньк или воланд объясните мне такой прикол Включена отстройка скайлеба - не отстраивает , обогащение двигов ракет и лазеров - не работает,отправка и продажа - не работает ( лицензия есть)
Как это понимать?
Сообщение от чпооиньк
резюмируя
Пока есть баг, можно с последней комнатой не мучиться. А если допилить до конца, там ведь похоже на дельту, может и дельту проходить будет? Тогда IBot можно будет смело выбрасывать
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Цитата:
Сообщение от Форель
Пока есть баг, можно с последней комнатой не мучиться. А если допилить до конца, там ведь похоже на дельту, может и дельту проходить будет? Тогда IBot можно будет смело выбрасывать
Дельта,Зета....по-чемуто я уже выбросил айбот , я думал что бокси у меня будет тока ради поротов но нет он типерь у меня вместо айбот)
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
Дельта,Зета....по-чемуто я уже выбросил айбот , я думал что бокси у меня будет тока ради поротов но нет он типерь у меня вместо айбот)
мне кажеться что боксик уже и ничем не уступает айботу... про том же на ай бот кажись ещё не написал кряк что бы капчу тоже вводил сам... а в боксика уже есть!))) + если хорошо таймингс настроить то скорость сбора будет почти как в айбота или такая же...
Цитата:
Сообщение от demon2018
мне кажеться что боксик уже и ничем не уступает айботу... про том же на ай бот кажись ещё не написал кряк что бы капчу тоже вводил сам... а в боксика уже есть!))) + если хорошо таймингс настроить то скорость сбора будет почти как в айбота или такая же...
Ну кряк есть и на ай бот и на бокси бот , про капчю согласен сработано быстро.
З.Ы. С капчёй мне кажется что воланд стукнул в свой волшебный бубен(посмотрел исходый код) и знал про это зараниэ
Последний раз редактировалось ivan_k97/RiZZoF; 24.10.2011 в 14:24.
Цитата:
Сообщение от СервантезiK
а можно сделать звуковое сопровождение капчи, чтоб не пасти постоянно у монитора...
Да, вот это было бы действительно удобно, но на мой невыполнимо.
По поводу бота, очень удобный интерфейс, быстрый и надежный, пользуюсь уже около месяца, и настройка понятна.
Цитата:
Сообщение от YANDEX@
Обьясните откуда качать сам Бокси бот !я скачал .NET Framework 3.5 но сам бот незнаю откуда брать помогите пожлаусто мой скаип igrai.na.ru4
Смотри мне в подпись......Смотри мне в подпись!