На предыдущей странице задал вопрос но лога не было и вот наконец моя дру легла но не ресается. Еще заметил что бот может сам вырубится и дру просто стоит на месте приходится перезапускать бота.
Я не автор конечно,но во первых этот лог не соответствует тем скинам,которые ты давал выше-вообще другой перс.И лог заканчивается сообщением:
Нас атакуют!
Надет джин 00005CC8
Проверяем наличие счастливых мешочков
Нас атакуют!
Находимся на земле
В таргете кто-то есть: сбрасываем флаги сбора лута и движения к центру
ХП: 47
Используем строку №1 конроля HP
т.е перс жив.
Нужен лог когда перс лежит мёртвый.
Простите комментов Много но надеюсь на помощь( Бот Отличный но 2 вопроса - Бот подлетает к мобу впритык и тока после этого атакует , как это исправить .. И не могли бы пояснить о сливе опыта в джина .. Бот 65 уровня что нужно написать что бы он не апнул 66.. Написано написать уровень какой мне написать?.. Заранее спасибо за помощь...
Я знаю что перс не тот но смысл-же тот же, не встает после смерти! Лог был сделан на том-же персе который умер.
Цитата:
Простите комментов Много но надеюсь на помощь( Бот Отличный но 2 вопроса - Бот подлетает к мобу впритык и тока после этого атакует , как это исправить .. И не могли бы пояснить о сливе опыта в джина .. Бот 65 уровня что нужно написать что бы он не апнул 66.. Написано написать уровень какой мне написать?.. Заранее спасибо за помощь...
1 убери галочку "сохранять высоту при атаке"
2 нужно ставит 65 ур. на 90% опыт сольется джину
Последний раз редактировалось miha0701; 13.03.2012 в 00:13.
Подскажите плиз почему когда бот перезапускается после потери инета часто сбиваются ячейки с петами ( становятся просто пустые без цифр) и дру начинает бить мобов без него. И как это исправить.
у меня версия клиента 1.4.2
и когда нажимаю "связаться" оно устанавливает связь но в самом боте всё серое,не могу не менять какие либо настройки,не показывает уровень,хп,мп,чи и т.д в общем только устанавливает связь и всё...если это из-за версии клиента подскажите бота для моей версии что б копал шахты,спасибо за внимание
Скорей всего в клиенте или в инете(ты пинг проверял?)Бот считает что перс мёртв-когда хп=0-поизучай логи сам-там много интересного.
Цитата:
Сообщение от Nightmarus
Подскажите плиз почему когда бот перезапускается после потери инета часто сбиваются ячейки с петами ( становятся просто пустые без цифр) и дру начинает бить мобов без него. И как это исправить.
при релоге действительно возможны проблемы,слишком много ситуаций вылета инета-может вообще не зайти.Как исправить не знаю,я не автор.Скорее всего в запуске PWA нужно конкретно указать конфигурацию загрузки.Как это сделать погляди на сайте бота.
Цитата:
Сообщение от lonelybot
у меня версия клиента 1.4.2
Бот работает только на Руоффе.
Последний раз редактировалось burbon; 14.03.2012 в 13:10.
в настройках, там где ты прописывал логин и пароль, увеличь время до 60 секунд, и все будет пучком.
, после его закрытия клиент странно себя ведёт: в чат ничего невозможно написать (Enter не работает, вместо письма открываются окна горячих клавиш), на каждое нажатие клавиш звучат системные звуки. Такое может быть до 5-10 минут, а потом само куда-то исчезает и всё работает нормально. Самое интересное, что на соседнем компе с Win Xp такое не наблюдается.
Под это дело не поленился: переустанвил винду, скачал заново клиент, саму программу, но окно продолжает появляться и описанные глюки тоже.
Что это может быть? Помогите люди добрые, на Спасибо не жадный.
Ковырял Операционную Систему, после чего при запуске, а точнее при загрузке в программе сохраненённых настроек, начало вылетать окно такого вида
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, после его закрытия клиент странно себя ведёт: в чат ничего невозможно написать (Enter не работает, вместо письма открываются окна горячих клавиш), на каждое нажатие клавиш звучат системные звуки. Такое может быть до 5-10 минут, а потом само куда-то исчезает и всё работает нормально. Самое интересное, что на соседнем компе с Win Xp такое не наблюдается.
Под это дело не поленился: переустанвил винду, скачал заново клиент, саму программу, но окно продолжает появляться и описанные глюки тоже.
Что это может быть? Помогите люди добрые, на Спасибо не жадный.
оперативка шалит