Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Что-то мне не везет с боксиком на прохождении GG, второй раз уже. В прошлый раз в Бете слил 2 жизни на кристаллинах, сегодня в Альфе на протегитах 2 жизни. При чем в окне бота показывает, что кружится во круг неподвижной кучки мобов.
сегодня триальный день боксика, представляете какая нагрузка на сервера? конечно лагает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от lilian_md
я сегодня прошол 1 гама 1 бета и 2 альфы и не одного слива))
Значит на вашем сервере мало бокси-юзеров в портах было
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от lilian_md
vokovl, спасибо вам за такого бота)))
не потому адресу, Чпооинку и Воланду спс за бота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
BoxyBot через некоторое количество времени, несколько часов, время варьируется, вылетает с ошибкой.
Система Win 7 ultimate X64 SP2, CoreDuo E5300, 4Gb RAM.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: boxybot.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.42.8.0
Сигнатура проблемы 03: 4fd99faf
Сигнатура проблемы 04: boxybot
Сигнатура проблемы 05: 1.42.8.0
Сигнатура проблемы 06: 4fd99faf
Сигнатура проблемы 07: 9f
Сигнатура проблемы 08: 38
Сигнатура проблемы 09: System.NullReferenceException
Цитата:
Сообщение от user58
BoxyBot через некоторое количество времени, несколько часов, время варьируется, вылетает с ошибкой.
Система Win 7 ultimate X64 SP2, CoreDuo E5300, 4Gb RAM.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: boxybot.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.42.8.0
Сигнатура проблемы 03: 4fd99faf
Сигнатура проблемы 04: boxybot
Сигнатура проблемы 05: 1.42.8.0
Сигнатура проблемы 06: 4fd99faf
Сигнатура проблемы 07: 9f
Сигнатура проблемы 08: 38
Сигнатура проблемы 09: System.NullReferenceException
Там еще подробный отчет где-то должен быть - вот он как раз и нужен.
Ну и опишите, когда вылетает - коробки, гг и тп?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
К сожалению это все что есть в сообщении о ошибке, еще пару строк о сборке windows и все. Вылетало только на коробках.
У ошибки не замечено какой либо систематичности. Единственное, вылетов не было во время использования компа, то есть боксик в трее, запущенны браузер, какая либо легкая гамеска и т.п. . Вылетает когда запущен только бот.
Настройки таймеров по дефолту, только timingBoxingDelayMin уменьшен до 250.
Последний раз редактировалось user58; 17.06.2012 в 13:52.
на сайте бота "руководство" несколько устарело... есть ли возможность восполнить пробелы. отдельная просьба по таймигам, расшифровать что к чему... возможно вся эта информация есть здесь в обсуждении, но перебирать 100 страниц долго... спасибо...
Все, что касается таймингов - в руководстве описано нормально. Пояснения по циклам работы бота есть в руководстве, а описание таймингов - в самом файле.
Очень плохо проходит бету, товарисчи!
Очень… О-о-о…
Беспонтово проходит. На самом деле, очень плохо проходит бету.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая бета, просто очень плохо проходит! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в бету ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, проходит плохо, бета — не очень…
Сообщение от ligtor2008
Очень плохо проходит бету, товарисчи!
Очень… О-о-о…
Беспонтово проходит. На самом деле, очень плохо проходит бету.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая бета, просто очень плохо проходит! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в бету ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, проходит плохо, бета — не очень…
точно попробуйте пройти завтра, когда кончится триальный день, а то пару тысяч таких как вы залезли в бетту, конечно серваки лагает, плюс ваш провайдер тоже может лагать, вы запустите лог пинга вместе с портом, и потом во время слива посмотрите на скачок данных))