Re: Бот для DarkOrbit. Фармит мобов и собирает коробки. Полностью автономный.
в общем всё настроил, оказывается он ОЧЕНь чёствителен к разрешению дисплея, даже меня его на стандартные на разных корах можно не запустить. Запуск как ты и сказал с 1366х768 самый стабильный. Ну и после теста, бот супер, только пака майдохался весь триал улетел. Что дальше то, как теперь запустить его?
Цитата:
Что делать если бот долго думает какого моба бить? если их штуки 3 и больше, он просто летает между ними пытаясь убить одного, а потом другого. Что делать? Может надо что-то настроить? Помогите
смотреть видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как должен работать, уменьшить разрешение экрана и правильно настроить.
Цитата:
у меня пишет не найден скрипт
запустить от админа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в общем всё настроил, оказывается он ОЧЕНь чёствителен к разрешению дисплея, даже меня его на стандартные на разных корах можно не запустить. Запуск как ты и сказал с 1366х768 самый стабильный. Ну и после теста, бот супер, только пака майдохался весь триал улетел. Что дальше то, как теперь запустить его?
я могу продлить триал. скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программу и сказать ключ надо мне.
Последний раз редактировалось Stratego; 21.10.2014 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
возникла еще проблема, всё время улетает в радиационную зону(или как правильно) собирая коробки, нильзя собирание боксов не как отключить?
А у кого то еще улетает в эту зону?? там есть коробки??
Сам по себе он туда никогда не попадет.
Все тесты проводить только сначала бездумно скопировав настройки с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скрина:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и поменяв разрешение на 1366 на 768 или 1024 на 768.
Цитата:
а мне сможете помочь купить ключ?
если протестировали пишите в личку с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
возникла еще проблема, всё время улетает в радиационную зону(или как правильно) собирая коробки, нильзя собирание боксов не как отключить?
Обновил бот. Надо перекачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь если попадет в радиацию - все бросает и бежит оттуда.
Последний раз редактировалось Stratego; 22.10.2014 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Стратего, ваша тема в халяве
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).