Re: Вопросы/Ответы по проблемам с брутом.[Жестко модерируется]
ппц, ну куда мне писать и как учиться, если вы нехотите учить нубов, админы и модеры! зачем удаляете посты, ппц я реально хочу научиться этой теме, а вы морозите меня, я незнаю куда деваться, темболее я немогу оставить заявку на брут потомучто у меня нехватает постов, а откуда я их возьму если я незнаю ничего здесь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от simpson002
ппц, ну куда мне писать и как учиться, если вы нехотите учить нубов, админы и модеры! зачем удаляете посты, ппц я реально хочу научиться этой теме, а вы морозите меня, я незнаю куда деваться, темболее я немогу оставить заявку на брут потомучто у меня нехватает постов, а откуда я их возьму если я незнаю ничего здесь!!!!!!!!
Все ваши вопросы обсуждались ранее. Если работает у всех, то не кажется что дело в вас? на тарелочке и пошагово все расписано в гайдах. Впредь прошу перед задаванием вопроса юзать поиск.
брутил два разных сервера около 10 часов, потом начала вылетать эта ошибка и страницы интернета не грузились вообще, хотя он был подключен!
Позвонил в тех помощь моего и-нета, там сказали что сделать - пуск-выполнить-cmd-netsh-winsock-reset и ребут компа, всё заработало...
Поискал на форуме http://zhyk.ru/forum/search.php?searchid=1030046 в нете тоже не нашел про эту ошибку!
Хочу знать, что она обозначает!
L2Brute 1.5
Уважаемые Администраторы и Модераторы!если вы сочли мой пост - нарушением правил-удалите его пожалуйста! Заранее приношу свои извинения!
Цитата:
Сообщение от LacingOutside
Что значит ошибка 10052 ??
брутил два разных сервера около 10 часов, потом начала вылетать эта ошибка и страницы интернета не грузились вообще, хотя он был подключен!
Позвонил в тех помощь моего и-нета, там сказали что сделать - пуск-выполнить-cmd-netsh-winsock-reset и ребут компа, всё заработало...
Поискал на форуме http://zhyk.ru/forum/search.php?searchid=1030046 в нете тоже не нашел про эту ошибку!
Хочу знать, что она обозначает!
L2Brute 1.5
Уважаемые Администраторы и Модераторы!если вы сочли мой пост - нарушением правил-удалите его пожалуйста! Заранее приношу свои извинения!
[10052] Network dropped connection on reset (Сеть сбросила соединение)
Сервер, на котором установлен IRC сервер или сеть, "упал" или
отправлен на перезагрузку. Просто попробуйте соединиться через несколько минут.
Доброго времени суток... Суть такая брутил l2.theonline.ru, вчера вечером каждый 10 секунд стала вылетать ошибка Connect error: 10060 (просьба не писать что ип или порт не верный, т.к. все еще раз перепроверял) вот 188.72.217.14 - ип 2106 - порт delay ставил 1200. И раньше была проблема что вылетала эта ошибка, но сейчас очень часто..Может там защиту поставили???
Цитата:
Сообщение от Frantick
Доброго времени суток... Суть такая брутил l2.theonline.ru, вчера вечером каждый 10 секунд стала вылетать ошибка Connect error: 10060 (просьба не писать что ип или порт не верный, т.к. все еще раз перепроверял) вот 188.72.217.14 - ип 2106 - порт delay ставил 1200. И раньше была проблема что вылетала эта ошибка, но сейчас очень часто..Может там защиту поставили???
Сейчас вылетела ошибка Connect error: 10055
Видимо поставили, 10060 = бан по айпи на некоторое время.
Защиту можно обойти, но нужно узнать насколько дают бан, и через сколько аккаунтов.
Цитата:
Сообщение от Frantick
Бан дают на короткий срок т.к. выдало ошибку и буквально я через 10 секунд загрузил клиент и вошел своим аккаунтом... Как можно точнее узнать время бана, не подскажешь?
Узнавай через сколько аккаунтов тебе дают бан, и на сколько.
Second Delay - отвечает за остановку брута через определенное кол-во милисек, а Attempts на сколько времени останавливает.
Вроде так)
Ребят, такая проблема - пользуюсь программой Proxy Switcher для смены ай пи при бане когда я бручу, но! на сайтах проверки айпи меняеться, а при повторном бруте не меняеться - т е бан остаёться, как быть?
Последний раз редактировалось Pаkеt; 31.05.2010 в 17:28.