А еще девочки не пукают а дед мороз существует и по миру летают розовые пони Пруф линк пожалуйста мусье
Где-то тут написаны условия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще надоело, если честно. 100 лвл и 79 уважуха. Ну и нафига брали называется 3 фею? Чтоб попонтоваться да пару скилов выучить? Не, я не против, но как-то блин получается что достигаемая таким гемором 3 фея нужна меньше, чем простенькая 79-я уважуха. Нисирьёзна.
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
100 лвл и 79 уважуха.
Лично я понял, что реинкарнация дает доп очки для распределения(те, что даются при апе лвла).
Упростили уважуху на 3 фейку.
Вроде как убрали коробку с миражами из ХХ.
Таки закрыли драконье убежище.
драконье убежище слишком бредовое место в плане сложность=>деньги. Очень сложный данж за жалких 2.2кк выхлопа и цены продолжает падать, никто не расстроится от его закрытия
такого вы точно не дождетесь)сидите в своем болоте.ничего подобного не планируется и пви тебе не школоруоф где по требованиям нагибаторов штампуют сервера.
такого вы точно не дождетесь)сидите в своем болоте.ничего подобного не планируется и пви тебе не школоруоф где по требованиям нагибаторов штампуют сервера.
Не от тебя зависит введение русских серверов на пви , о юный угибан , а от пвишцев. Это я так , на заметку говорю.