У меня такая проблема-Запускаю пв(руоф),запускаю бота(версия 3,97)
Но ничего не происходит,он как то странно видит окно!может это из за винды 7ой?Или если знаете как решить проблему помогите!Скрин прилагается)
Всех приветствую
Сегодня решил уделить все свободное время боту. Прочитал уйму постов и нетолько на этом форуме, посмотрел видеогайд из шапки. Опыта работы с ботом у меня до этого не было, вобщем просидел я за изучением, чтением и попытками настроить бот 4 часа.
Итог вобщем такой: бот (друлька) бьет мобов, хилит и кормит пета, собирает дроп и копает ресы, бегает в город, продает лут и чинится. Все вроде хорошо. Но есть несколько вещей, которых не могу понять в силу неопытности (никак не лени, читал много и все еще читаю), надеюсь кто-нить ответит и поможет найти решение)
1) Бот все делает, как я писал выше, но по каким-то причинам с переменным успехом, т.е. может проигнорить дроп или рес, может метнуться на другого моба или даже слезть с реса и кинуться на моба
2) Каким образом можно уменьшить расстояние беготни бота от моба к мобу? Настройку я такую нашел, но бот по-прежнему продолжает бегать достаточно далеко, хотя есть мобы и ближе.
3) Не мешает ли работе бота посторонние предметы в инвентаре или банке?
4) Частенько бот подбирает только 1 итем из дропа, как с этим бороться?
P.S. Ру офф, заранее всем спасибо)
Всем ку, у меня такой трабл:
1: когда бот работет один, то всё норм, но когда играешь за основу и фармишь ботом, то программа бота постоянно вылетает, не удобно всё время запускать заново.
2:Бот фармит отлично, но мобов выбирает. Например выбрал в трагет моба, пошкале ХП красной полоски нет, путосе место. Он этого моба не бьёт. МОжно избавить бота от этого бегания, а то мало фармит, бегает по всей локе в опсике мобов со шкалой хп нормальной.
Всех приветствую
Сегодня решил уделить все свободное время боту. Прочитал уйму постов и нетолько на этом форуме, посмотрел видеогайд из шапки. Опыта работы с ботом у меня до этого не было, вобщем просидел я за изучением, чтением и попытками настроить бот 4 часа.
Итог вобщем такой: бот (друлька) бьет мобов, хилит и кормит пета, собирает дроп и копает ресы, бегает в город, продает лут и чинится. Все вроде хорошо. Но есть несколько вещей, которых не могу понять в силу неопытности (никак не лени, читал много и все еще читаю), надеюсь кто-нить ответит и поможет найти решение)
1) Бот все делает, как я писал выше, но по каким-то причинам с переменным успехом, т.е. может проигнорить дроп или рес, может метнуться на другого моба или даже слезть с реса и кинуться на моба
2) Каким образом можно уменьшить расстояние беготни бота от моба к мобу? Настройку я такую нашел, но бот по-прежнему продолжает бегать достаточно далеко, хотя есть мобы и ближе.
3) Не мешает ли работе бота посторонние предметы в инвентаре или банке?
4) Частенько бот подбирает только 1 итем из дропа, как с этим бороться?
P.S. Ру офф, заранее всем спасибо)
Могу ответить только на 3)
Говорят чтобы бот не вылетал нужно в "Itemfilter" все вещи выделить- не подбирать(вроде)
И говорят(да, говорят)) что если слишком много в рюкзаке вещей то он может поэтому вылетать
Цитата:
1: когда бот работет один, то всё норм, но когда играешь за основу и фармишь ботом, то программа бота постоянно вылетает, не удобно всё время запускать заново.
Читай второй пост. Пробуй
Когда в одном окне всё норм, но когда в 2 сама прога вылетает через 5-10 мин ,а друля стоит без действия...
что делать не знаю...
может что у меняОпертаивная память всего 1гб?
неа, не канает((
Когда в одном окне всё норм, но когда в 2 сама прога вылетает через 5-10 мин ,а друля стоит без действия...
что делать не знаю...
может что у меняОпертаивная память всего 1гб?
не в этом дело... просто сам по себе бот не стабилен... и вылеты есть у всех без исключения просто каждый борится сам... у меня 4 окна все настройки + WMP = все нор работает но руками не играю, попробуй не играть руками =)))
И ещё про сбор ресов ботом, если он и вскакивает с реса и бежит бить моба, то рес всё равно собирается замечено не 1 раз.
Это вроде как глюк, но полезный.
кароче полный ппц!
Ушол на три часа из дому, поставил папку стоять, и бота, всё равно пришол у друли в инве две лутинки, а сама в стенку уткнулась...
папку ваще не трогал, просто стоял рядом в городе((((
это значт что мне бота во время игры основным персом нельзя врубать так?
кароче полный ппц!
Ушол на три часа из дому, поставил папку стоять, и бота, всё равно пришол у друли в инве две лутинки, а сама в стенку уткнулась...
папку ваще не трогал, просто стоял рядом в городе((((
это значт что мне бота во время игры основным персом нельзя врубать так?
Попробуй прочитать тему сначала.
А так попробую помочь.
Когда я ставлю бота, я играю основой, глюки бывают, но впринципе это не критично.
1-Попробуй почистить инвентарь у бота, потом в папке с ботом зайди в Сетингс там будет файлик Itemlist_Ник_бота у меня глюки возникают если этот файл весит больше 3кб, почисти этот файл только внимательнее верхнюю строчку не трогай.
2- Проверь чтобы небыло лишних файлов в папке сетингс, для других ботов, лишнее или вырежи или удали
3- Оставь только 1 путь к торговцу( продавать лут) только под данного бота
4- После зайди на бота, запусти окно открой инвентарь тыкни в банки и кирку выставь в настройках не продавать.
Я кстати скопировал бота в разные папки настроеные на определённых мобов и лвл, когда нужно просто меняю в ник бота в папке сетингс в файлах и запускаю.