Я так и не понял,мне может кто-нибудь объснить как попасть в закрытую зону? Когда я просто врубаю волхак и пытаюсь в нё залететь толку 0,может вы объясните?
Я так и не понял,мне может кто-нибудь объснить как попасть в закрытую зону? Когда я просто врубаю волхак и пытаюсь в нё залететь толку 0,может вы объясните?
с первого раза не получается,по-моему,ни у кого:-) Только толку туда лететь,если все убрано и отключено?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вот полазил по форуму и так и не понял...Когда врубил вх у тебя пикнуло 2 раза,что дальше? Должна какая-то панелька выскочить или нет? Если нет,то просто долбиться в это не открыто пока не попадёшь?)
Насколько я помню,нужно чередовать кнопку вперед у воллхака и обычную W. Дальше,необходимо,чтобы передвигался не дух персонажа (камера + никнейм),а сам персонаж,целиком. Сначала будет идти очень тяжело,но потом все будет окей,начнется там какая-то зона со впадиной,в которой персонаж уже сможет нормально бежать.
Такие дела.
К слову,этот конкретный,приведенный в темах баг на руоффе уже не работает,просто там же описаны способы попадания в закрытую зону.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если там ничего нет, то смысл было их переносить? Это только породило новую волну "летчиков". А когда сама летала в черной зоне была, там можно под текстуру земли залететь в минус О_о но смысла в этом не нашла