я ж писал неделю назад, как покупается астероп, но special 4 you повторюсь:
- оплата только через paypal
- в один из выходных дней необходимо поймать в тс ккарнагу ( админ kkarnage ), чаще всего он в этой тс-ке 37.59.121.186:9900
- сообщить ему о своих нуждах, выяснить стоимость
- скинуть страницу своего профиля
- оплатить
всё
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Love_you_ru1
Присоединяюсь, реал можно вообще не вкладывать и играть в своё удовольствие.
на мой взгляд небольшой донат не помешает. Из своего опыта скажу, что в настоящий момент, пока игра не раскачена - кредиты важнее астеропа, а много и быстро набить их можно элиткой, которую можно купить за астероп, замкнутый круг .
Более того, появилась "стенка" как в ДО, но прелесть её в том, что она многоуровневая, каждый уровень стоит в арифмет. прогрессии. мой слеующий апгрейд стенки = 6 миллионов. Если я буду набивать её первыми патриками - на это уйдут годы
Последний раз редактировалось sacro; 29.05.2013 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
я ж писал неделю назад, как покупается астероп, но special 4 you повторюсь:
- оплата только через paypal
- в один из выходных дней необходимо поймать в тс ккарнагу ( админ kkarnage ), чаще всего он в этой тс-ке 37.59.121.186:9900
- сообщить ему о своих нуждах, выяснить стоимость
- скинуть страницу своего профиля
- оплатить
всё
А с вм или яд, на paypal переводиться?Я бы заказал.Если выгоднее чем в ДО)
А с вм или яд, на paypal переводиться?Я бы заказал.Если выгоднее чем в ДО)
к сожалению, нет. к пайпал необходимо привязывать кредитку. Или, как делал Steam, если я ничего не путаю, создавал виртуальную карту и тоже привязывал к пайпал
к сожалению, нет. к пайпал необходимо привязывать кредитку. Или, как делал Steam, если я ничего не путаю, создавал виртуальную карту и тоже привязывал к пайпал
1) Создаете на Qiwi виртуальную визу
2) Привязываете к пейпелу
3) Оплачиваете
4) ?????????
5) PROFIT!