когда введут ту обнову, которая уберет "Вы отступаете" на згд и в ГИ >_<, на лиридане прост невозможно, теперь я обходу згд ( портаюсь ток на юге, там камень и тп )
________________ Не забываем ставить"спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
когда введут ту обнову, которая уберет "Вы отступаете" на згд и в ГИ >_<, на лиридане прост невозможно, теперь я обходу згд ( портаюсь ток на юге, там камень и тп )
это проблема серверов майла.в других локализациях нет такого бреда.никто нигде никуда не отступает.
это проблема серверов майла.в других локализациях нет такого бреда.никто нигде никуда не отступает.
Это проблема ВСЕХ существующих на данный момент локализаций. На Орионе у меня постоянно вы отступаете сейчас происхоидт. На остальных серверах-все норм. Просто Америкосы или как там их зовут где ты играешь , они не любят ставить через Котоманию 10005000 котов. И згд не нагружается. А в Китае там и подавно нету котов на згд. Все стоят на югд. На пви почему-то в ГИ не толпятся 100500 котов,там вобще ни кого нет
P.S Лаги есть и будут в пв ибо пв-это и есть один большой красивый лаг. Лаги там по двум причинам: движок старый 2004 года ( хорощо хоть не CryEngine 3) и в пв можно летать. У них там до высоты 72 все пропитано игровыми файлами-естественно там будет лагать ибо небо-это то где МОЖНО летать. В отличии от той же вовки где нельзя летать.
p.s.s на пви было пару раз вылет с вы отступаете сейчас. На сгд. Возле котлов. И не надо на меня киДаться что я нубло с руоффа играбщий на пви которое не может себе норм комп позволить. Это сама игры. Такие уж Китайцы....
Это проблема ВСЕХ существующих на данный момент локализаций. На Орионе у меня постоянно вы отступаете сейчас происхоидт. На остальных серверах-все норм. Просто Америкосы или как там их зовут где ты играешь , они не любят ставить через Котоманию 10005000 котов. И згд не нагружается. А в Китае там и подавно нету котов на згд. Все стоят на югд. На пви почему-то в ГИ не толпятся 100500 котов,там вобще ни кого нет
я ж и написал это проблемы руоффа.а за все локализации не говори пока не отступишь в них.просто железо у майла 2001 года вот и все а то что ты там где-то у котлов отступил или куда -то наступил это твои проблемы)))такого просто нет.
Апгрейд Уникального крыла. Для крафта накидки необходимо: Уникальное крыло, 9999 Идеальных призов, 9 Отличных призов и 5кк
Добавлена новая система замены камней в снаряжении.
Добавлены новые камни на 2 Показателя атаки и на 2 Показателя защиты.
PS. На тестовом серваке опять какую то обнову ввели.
На тестовом серве случаем версия 1.5.0 не стала?
А это вероятно всего поставили обнову которую анонсировали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Какие то новые нипы , функции. С такими обновлениями Китая бедный PWI ( я уж промолчу про руофф) в опе
А это вероятно всего поставили обнову которую анонсировали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Какие то новые нипы , функции. С такими обновлениями Китая бедный PWI ( я уж промолчу про руофф) в опе
Оно. Версия пока 1.4.9, но там еще не все ввели, так что она может и изменится
Кстати о локализациях, 2.0 в японии запустили. На руоффе сию обнову обещают в конце августа, а збт в июле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](где то с 11 мин начинается).
Последний раз редактировалось Lorn57081; 10.06.2013 в 13:26.