когда я запускаю бота, окно появляется,появляется вторая вкладка, но несколько секунд после нажатия на второй вкладке, вылетает обратно на первую, так не возможно его настроить, в чем может быть причина?
Причем это и на XP и на Виста
Последний раз редактировалось brick20; 05.12.2009 в 21:08.
Совет : в панели Expert-Settings во вкладке Changetarget-Interval ставьте значение чуть побольше 30секунд (40-60) просто иногда бот не успевает убить 1 моба (например когда моб с улучшемнным хп или он несколько раз сбил каст персу) и переключается на другого ,иногда это приводит к смерти так как бот не справляется с 2 мобами.
Здравствуйте! Одна проблемка у меня.. Скачивает архивчик с вирусом, определяет NOD32. Закрываю антивирус, но все равно файлик не могу достать.. А удалять Nod не хочется - в инете не слишком безопасно напрямую
Мне задали вопрос в ПМ... и я решил описать небольшую тактику по фарму ботами (особенно если их несколько)...
до 30 лвл вам ничего не грозит, кроме самих мобов, которых вы уничтожаете огромными количествами ради ничтожного человеческого недостатка (иже ДЕНЕХ )...
Так вот. На 30 лвл у вас появляется еще одна не маловажная проблема - это ПКшники.... Будь они просто "малолетками" - неадекватами, которым просто нефиг делать, или доблесные борцы за справедливость из ТОП гийльдий... неважно...
отступление: я просто как то наблюдал картину, когда маг из топ гильдии стоял на выходе из писа и валил выбегающих друлек... на мой вопрос, скока на них часов ПК он уже набил, он ответил, что больше 1к часов... т.е. он убил как минимум 500 друлей... Хотя потом пришли его враги, и им было уже не до друлек...
Продолжим: после получения 30 лвл я советую находить места где есть мобы в ПИС ЗОНЕ...
я нашел несколько таких мест...
например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь хорошо фармится с 32-33 лвл... трекер записываете от кузнеца... делаете пару шагов и сохраняете... в радиусе ставите "1" и по идее за пис персы не выходят... там в писе есть 4-5 мобов... этого хватает для 3-х друлек с головой...
З.Ы.: найду еще на эти урони - выложу.
Да и каждому советую потратить пару часов на изучение писо по низкоуровневым городам...
так проблема со светофором - трекер непробовал перезаписывать, а вот у теми неписей с которыми вылазит светофор вполне можно чинится
а это значит выкладываем всё из торбы и идём ночью на фарм - переполнить торбу за ночь почти нереально
Добавлено через 6 минут
а может проблема с расположение окон торбы перса и окна торговли?? типа окна далеко и бот недостаёт - вылазит ошибка
Последний раз редактировалось kapitan o4vidnost; 05.12.2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
в общем повторил все точь в точь по гайду (Непись, 2 друльки, место кача/фарма) все работает.
С воином в ГО никак =( все тотже светофор.
кстати заметил такую вещь, что ресы которые выкапываются во время фарма непродаются даже если их нет в итемфильтре, также с банками ХП/МП, а вот стоит бота остановить и запустить заново продаст =)
в общем повторил все точь в точь по гайду (Непись, 2 друльки, место кача/фарма) все работает.
С воином в ГО никак =( все тотже светофор.
кстати заметил такую вещь, что ресы которые выкапываются во время фарма непродаются даже если их нет в итемфильтре, также с банками ХП/МП, а вот стоит бота остановить и запустить заново продаст =)
когда их нет и итемфильтре, бот их не видит... как только ты перезапускаеш бота - фильтр обновляется...