Попробовала отключить брендмауэр и то же самое, но у меня что то не получается сделать скин чтобы показать, что происходит
Добавлено через 3 минуты
Вот наконец получилось сделать скин вот как у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
любопытно... Если можете - напишите мне в личку ваш е-мэйл - я отправлю вам версию, где он в файлик результат работы запишет, вы мне его потом отправите. С письмом проинструктирую что делать. Версию лично для вас сделаю :-)
У меня работала программа несколько дней нормально но сейчас как у девушке Ксюня1 , перестала показывать статистику в событии недели, но тем неменее работает. Что за причина может быть? и что интересно не только дома но и наработе программа также стала себя вести, и что самое интересно в 1 день произошло и на работе и дома
Последний раз редактировалось Дима4; 04.12.2010 в 21:25.
Всем привет!Ребята я скачал послееднее приложения для фотоСтраны начал открывать его а мне выдаёт такое!в чём причина?и кстати это не только на этом приложении выскакивает!!!!
Всем привет!Ребята я скачал послееднее приложения для фотоСтраны начал открывать его а мне выдаёт такое!в чём причина?и кстати это не только на этом приложении выскакивает!!!!
faq на моём сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем добрый вечер! Предлагаю попробовать бота для ФС. Пока что умеет только кормить и делать действия в SirfBay. Работаю над очень большим обновлением, куда будут включены действия с другими питомцами, аки действия кармы и ухода. Так же позже добавлю поддержку еженедельных событий.
Страница программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу так же обратить внимание, что на момент публикования поста выложена версия (2.1.2 alpha), которая не подлежит поддержке с моей стороны и является устаревшей (кроме "у меня программа не работает" - об этом писать, чтобы я исправил в дальнейшем!). Начиная со следующей версии буду принимать отзывы и предложения, отличные от спасибо :-)
Программа является совершенно бесплатной, без ограничеий и триалов и написана на чистом энтузиазме. Если кому понравится, может сделать пожертвование на яндекс.деньги (реквизиты на странице), но это тоже, увы, не обязательно, но чем больше пожертвований, тем быстрее обновления
Спасибо большое! Если бы ещё и по друзьям на автомате ходить (обнимать, целовать, смешить, в холодильниках бонусы собирать) - вобще бы цены вам не было за программку! Или я просто этого в ней не нашла?
Добавлено через 1 час 32 минуты
Да! И ещё один момент! Я так понимаю, что интервал одинаковый для всех заданий в "Уходе" и нельзя сделать разное время повтора, а зря! Ведь нужно учесть, что при беге добавляется аж 6 баллов здоровья, но отнимается по 1 баллу еды и чистоты, соответственно его надо включать в 2 (или в 3?) раза реже, чем кормёжку и купание!Иначе программа добавляет еду очень медленно.
Добавлено через 3 часа 38 минут
Даже постепенно еда уменьшается - проверяла, наблюдала!
Последний раз редактировалось OlgaLa; 16.12.2010 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое! Если бы ещё и по друзьям на автомате ходить (обнимать, целовать, смешить, в холодильниках бонусы собирать) - вобще бы цены вам не было за программку! Или я просто этого в ней не нашла?
Добавлено через 1 час 32 минуты
Да! И ещё один момент! Я так понимаю, что интервал одинаковый для всех заданий в "Уходе" и нельзя сделать разное время повтора, а зря! Ведь нужно учесть, что при беге добавляется аж 6 баллов здоровья, но отнимается по 1 баллу еды и чистоты, соответственно его надо включать в 2 (или в 3?) раза реже, чем кормёжку и купание!Иначе программа добавляет еду очень медленно.
Добавлено через 3 часа 38 минут
Даже постепенно еда уменьшается - проверяла, наблюдала!
Пожалуйста, напишите на форум ко мне на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - меня задоблабо менять на ЭТОМ пароль каждый месяц.
Ха Ха люди боюсь ето всё скоро исправлят потому ВЕСЕЛИСЬ пока есть возможность))
________________ Одна голова — хорошо, а все тело — лучше Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).