Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Возникла проблема. При включенном клиенте запускаю бот и вылетает клиент, бот остается запущенным. Сразу. Ни ошибок, ни каких-либо окошек не вылазит. DEP отключен, брэндмауэр тоже, антивирус отключал и запускал от администратора. Помогите советом, может кто-то сталкивался уже? у меня win7x64.
Цитата:
Сообщение от -AL-
Возникла проблема. При включенном клиенте запускаю бот и вылетает клиент, бот остается запущенным. Сразу. Ни ошибок, ни каких-либо окошек не вылазит. DEP отключен, брэндмауэр тоже, антивирус отключал и запускал от администратора. Помогите советом, может кто-то сталкивался уже? у меня win7x64.
Скорее всего вы играете не на РуОф
Сообщение от -AL-
Цитата:
Сообщение от CrazyBot
У меня перезаход работает. Исправлять нечего. Может быть вы забыли заполнить это:
Да не я не забыл заполнить,там настроено всё норм работает чётко,но вот бывает такой косячек не перезаходит и всё.Если с сервом связь разорвана он не перезаходит.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
увеличь время атаки. иногда обычного времени может не хватать на убийство усиленных мобов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reshacker
переходи на windows xp и не парься
наоборот с xp ушел ибо на компе 4 гб оперативки. раньше проблем не было. долгое время пользовался - горя не знал. решил дать компу отдохнуть, выключил на ночь, утром бот перестал функционировать. обновлений клиента не было. по сути ничего не изменилось.
Добавлено через 13 минут
выяснилось, что вылет происходит, когда бот выделяет моба для атаки.
Последний раз редактировалось -AL-; 04.03.2013 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Лёша1
Я записал путь от респа до фарма в полёте, но он всё равно бегал по земле.Я подумал, что после респа означает что будет делать бот, вот я и поставил фарм,но движение я записал в полёте.Я подумал, что если поставить путь то он будет по этому пути летать туда сюда...
У меня такая проблема : бот не видит персонажа,но связывается с клиентом и все функции в боте не доступны.
единственное, что происходит в клиенте это мышка становится очень чувствительной и 'w a s d не работают.
Запустил от имени администратора.
в оконном режиме.
Uac отключен.
в боте мне требуется только одна функция это сбор лута.играю на пвп сервере.
что нужно сделать подскажите?