Re: Возрождение Dark Orbit!!! <<== Читать всем фанатам старых весрий Dark Orbit!
Цитата:
Сообщение от krot123
даешь флудерастов
Будем ждать вашей бета-версии. Вопрос: можно ли в тестеры записаться? я с позавчерашнего дня на Жуке - не успел подать заявку. Смогу помочь с графикой.
Сообщение от ■GOOGL3■
Будем ждать вашей бета-версии. Вопрос: можно ли в тестеры записаться? я с позавчерашнего дня на Жуке - не успел подать заявку. Смогу помочь с графикой.
Да, можно. Люди, которые могли-бы помочь с графикой очень нужны!
Мой skype: Antikiller_XXL
Re: Возрождение Dark Orbit!!! <<== Читать всем фанатам старых весрий Dark Orbit!
Мммм.Скажу пару слов.
Проект интересный но..
С тестеров автор выкинул не объяснив причину.
Набрал флудеров-школьников которые посей день там делают не пойми что.
Скорее всего проект автор запорет ближе к зиме..
Цитата:
Сообщение от SOLDATI
Мммм.Скажу пару слов.
Проект интересный но..
С тестеров автор выкинул не объяснив причину.
Набрал флудеров-школьников которые посей день там делают не пойми что.
Скорее всего проект автор запорет ближе к зиме..
1. Не активность.
2. Так и не помог проэкту, хотя давал кучу заданий тестерам. Оставил только несколько людей, которые реально мне помогли.
P.S. Проэкт будет готов примерно через 3-6 месяцев. Первый паблик бетта-тест он-лайна будет проводиться примерно через 3-4 дня
Последний раз редактировалось AntikillerXXL; 30.07.2012 в 00:00.
Добрый вечер, уважаемые жуковцы! Чтобы накалить обстановку, представляем вам скрин бетта версии игры.
Почти всё будет заменено(по поводу урика\кредитов и других названий пишите в скайп под аватаркой).
Кому нравится\не нравится, просьба отписывать, только одно НО!... это бетта версия, оценивайте фон, мобы, и спрайты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужасно выделение окон, мобы вообще не нужны такие, это уже как до.
если снизу слева чат, тогда это просто убого.
В итоге новое до, в старом все было по-другому, другой вид, окна не такие, сплошная полоса сверху, снизу.