не знаешь не говори в пвруфе изменить можно и все видит
а если я скажу что не поможет XDD. На таких серверах как PWMax нужно изменить поиск не по классу окна, который на 95% серверах - ElementClient Window, а полностью по имени окна. Так как на некоторых серверах админы стали умными и меняют ElementClient Window на другие названия и исходя из этого программа найти не может то что нужно. На PWMax вообще китайские иероглифы вместо ElementClient Window. А программа настроена на поиск именно класса окна, так что тупо вынести название окна документ не поможет надо перенастраивать прогу под его поиск или же делать как у меня автопоиск класса окна
а если я скажу что не поможет XDD. На таких серверах как PWMax нужно изменить поиск не по классу окна, который на 95% серверах - ElementClient Window, а полностью по имени окна. Так как на некоторых серверах админы стали умными и меняют ElementClient Window на другие названия и исходя из этого программа найти не может то что нужно. На PWMax вообще китайские иероглифы вместо ElementClient Window. А программа настроена на поиск именно класса окна, так что тупо вынести название окна документ не поможет надо перенастраивать прогу под его поиск или же делать как у меня автопоиск класса окна
у меня одного джнинна качает только до 55+ лвл при нажатии кнопки "вкачать дух" (v2.0)? подскажите как сделать чтоб сразу с 1 до 100 качал или прога так не умеет?
Если один 0 добавишь в строке "вкачать дух" то будет до 89 качать, если два 0 то вроде до 101, если у тебя до 55+ то значит духа нехватает, набей максимальное кол-во духа и всё будет.
как бы тоже лень тогда искать)) и мог бы и сам пару значений пометь. на жуке вся инфа есть. можно уделить десять минут и разобраться. а то дали программку та разжуй и в рот положи? а проглотить вместо Вас не нужно случаем?