Chef Chelious, такие цены потому что такое качество-ты меняешь ребятам аккаунты если их отберут или забанят?Ответ-нет,выходит тебе наплевать на своих покупателей и качества у тебя нет,отсюда вывод-свои акки раздавай бесплатно больше пользы будет!И кстати мои аккаунты на почте рамблер-если тебе это что то говорит,то ты уже понял что такое качество.А у тебя там что за почты?Маил ру(возвращают на раз) или яндекс(не пересоздается в течении месяца а если открыт кошель то и вовсе и хозяин разблочит и вернет себе почту за день)
Последний раз редактировалось _Phenix2_; 07.08.2012 в 04:18.
Я в шоке... ты хоть понимаешь что за 1000руб можно купить софт от шарка и брутить сколько хош
Значит, когда я взял первый акк, то он оказался в заявлении о краже.
То бишь мы договаривались о сделке в одно время, но у меня не получилось и я взял его позже намного.
При просмотре почты, а затем и сапорта. Выяснил, что заявка на взлом была отправлена во время первой договоренности о покупке.
Как мог владелец написать со взломанного акка о его пропаже?))(Принцип таков "Юзер купит акк, а мы его заблокируем и дадим ему замену. Тем самым подтвердим наши гарантии)
Либо же вы "Феникс" расчитывали на то, что я возму в то время акк и вы обвините меня в умышленном заявлении на его блокировку,(мол заменю его на другой, тот что дороже.А вы откажите мне под этим предлогом)
Подобное у него в теме уже было(несколько страниц назад, если не ошибаюсь) Взяли акк с отлежкой в месяцы, а его восстановили через 4 дня и сразу дали замену(на что автор и отписался).
Далее. менял уже три ака . Второй и третий восстановили через пару дней(как и первый).(Третий акк был с отлежкой, но и это не помешало резко среагировать владельца и восстановить каким то образом все за считанные дни)
Забавно, что второй акк восстановили лишь почту а пароль от ака танков не сменили.
Мало того аки не краденые , а находятся в пользовании и на них обильно платят деньги, что легко позволит восстановить их владельцу.
.
Также его магазин имеется и на другом сайте. Читерский Форум, даже думаю не на одном. FPTIAM-CHEATS.COM (возможно через эту фразу найдете в гугле)
Вот ссыль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него и там была подобная заморочка уже.
Один его профиль забанили.(его заминусовала пачка человек) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там думаю найдете его посты и холивары.
Кроме того. в его темах отписываются одни и те же(кореша и мульти аки ) которые так же апают остальные темы(на счет доверия).
Ну, а дальше делайте свои выводы.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в общем ссылки видимо не отображаются тут. Смогу дать через личку. возможно там можно показывать. или ищите через эту фразу FPTIAM-CHEATS.COM
Последний раз редактировалось ParamPer; 10.08.2012 в 17:20.
ParamPer, За свои слова всегда нужно отвечать,и ты за них ответишь,здесь все знают что я никогда и никого не обманывал и всегда выполнял свои обещания,тебе за твои слова я больше не то что замены,недам ничего,то что меня небыло,так это мои личные проблемы,иди к другим покупателям посмотрим как к тебе отнесутся.Ты реально неблагодарный человек,с которым не стоит иметь дело!
Привет всем. Не доверяйте этому человеку.
Выше есть мои посты.
Значит, когда я взял первый акк, то он оказался в заявлении о краже.
То бишь мы договаривались о сделке в одно время, но у меня не получилось и я взял его позже намного.
При просмотре почты, а затем и сапорта. Выяснил, что заявка на взлом была отправлена во время первой договоренности о покупке.
Как мог владелец написать со взломанного акка о его пропаже?))(Принцип таков "Юзер купит акк, а мы его заблокируем и дадим ему замену. Тем самым подтвердим наши гарантии)
Либо же вы "Феникс" расчитывали на то, что я возму в то время акк и вы обвините меня в умышленном заявлении на его блокировку,(мол заменю его на другой, тот что дороже.А вы откажите мне под этим предлогом)
Подобное у него в теме уже было(несколько страниц назад, если не ошибаюсь) Взяли акк с отлежкой в месяцы, а его восстановили через 4 дня и сразу дали замену(на что автор и отписался).
Далее. менял уже три ака . Второй и третий восстановили через пару дней(как и первый).
Забавно, что второй акк восстановили лишь почту а пароль от ака танков не сменили.
Мало того аки не краденые , а находятся в пользовании и на них обильно платят деньги, что легко позволит восстановить их владельцу.
.
Также его магазин имеется и на другом сайте. Читерский Форум, даже думаю не на одном.
Вот ссыль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него и там была подобная заморочка уже.
Один его профиль забанили.(его заминусовала пачка человек) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там думаю найдете его посты и холивары. FPTIAM-CHEATS.COM (возможно через эту фразу найдете в гугле)
Вот ссыль
Кроме того. в его темах отписываются одни и те же(кореша и мульти аки ) которые так же апают остальные темы(на счет доверия).
Ну, а дальше делайте свои выводы.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FPTIAM-CHEATS.COM (возможно через эту фразу найдете в гугле)
Да. возможно в предыдущих сделках было нормально( за других не имею представления конечн, но косяки на другом форуме были), но в случае со Мной вы просто посмеялись. Конечно мне больше от вас ничего не надо, Мне не нужны бесконечные ваши обмены каждые два дня. Не запороли бы мне первый акк, все было бы нормально. Мне всего то надо было простенький акк. я даже выбрал у вас без топов . со скудной статой и танчиками 5-8 лвл. и не наглел при обмене.