The server was restarted, DDoS attacks terminated, set new protection, more powerful server is running normally. ( 26.05.12) 13:21 by Admin
Сервер был перезапущенн, Ддос атаки прекращенны, поставлена новая защита, более мощная, сервер работает в обычном режиме. ( 26.05.12) 13:21 Администратор
Шутка удалась
Скиньте ссылку где это написано, на сайте найти не могу.
Скиньте ссылку где это написано, на сайте найти не могу.
Язык написания английский!! а сайт и админ страна португалия(наверно )потому ,что сайт на португальском))так что можно даже было и не искать а сразу догадаться))
Язык написания английский!! а сайт и админ страна португалия(наверно )потому ,что сайт на португальском))так что можно даже было и не искать а сразу догадаться))
Думаю за недельку все востановится, и вы сможите поиграть, конечно это печально, раньше как появится 1.4.4 в китае\америке\бразилии, то там русских больше родных игроков. А сейчас такой облом, надеемся что все скоро уладится, и еще, это не анонимусы =D
Русский серв 1.4.5 есть морай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох лол.
во-первых нет там морая
во-вторых - администрация сервера - школие неадекватное, ГМы банят просто так, например за то что их друзяшек слили на замесе, за скилл феникса, который у него по умолчанию стоит. Трут темы на форуме, выдают своим друзьям мешки на 90п.а. и 90%хп. и это еще не полный список.