Не загружается клиент,ошибку выкидывает. Лаунчер нормально обновился,а когда окно с игрой появляется ,то выкидывает. Чу сделать чтоб помогло?
________________ Просто пуН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди помогите! Я скачал серв установил и тд как сделать рейтинг х1000 и тд + Оружие ГМов на +99999... +голды в шопе никак не получается объясните пжл!!!!
Кто то ещё хочет идти на этот сервер? Желаю удачи
Админ сервера кстати обнову уже на неделю отложил, каждый день говорит: "Завтра будет обнова", и так уже неделю.
Админ на вашем сайте регать аккаунт лень , но хочу сказать)))
Вы определитесь когда у вас будет ОБТ , когда будет вайп и я сматрю вы хотите координально менять сервер. Оставте все как есть просто добавьте камни в шоп и пр ерунду которую люди просят. Если на вашем серве будет что то другое то играть на нем будет бессмысленно ведь есть более качественные стабильные серверы с большим онлайном и и пр. Я считаю что сервер для фана если там будет что то другое то я , и многие игроки уйдут на другую фришку тратить свое время)
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Сервер и вправду убогий ГМы школоло просто тролят игроков) Я в мир написал то что лучше бы я на муне все это время апал 150 через минуты бан перса причина реклама ... время не тратьте там))
Последний раз редактировалось amir23; 03.03.2012 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение