[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот скрин.
Подробнее там причина в елементклиент.ехе
У меня такое было, когда отправлял пакет на регрейд/крафт нирваны. Причина, думаю, была в том, что нужно перетаскивать вещи в окно крафта. В чём здесь причина не знаю. elementclient.exe руоффа или PWI?
Цитата:
Сообщение от igorgrad
Помогите у меня невидно ника,только @@@@@@@@@@@@@@,играю на сервере DWAR
Добавлено через 4 минуты
А ВСЕ ВСЕ РАБОТАЕТ
Нужно было от имени админа запустить
Я смотрю много проблем с этим. Добавлю в первый пост.
Доминик, у меня вопрос можешь ли ты сделать такую же программу например на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , с возможностью выбора типа Жестокий воин тело 17 тело 17?
Мне кажется ответ будет тем же.Если такое и будет то в отдельной программе и если будет большой спрос на ЭТО1
Программа не работает!Проверял лично!Сначала крафтил пол суток,после у админа попросил сделать ожуру - 9 на проверку!Ожуру выкидывало,потом поробовал продать и её продало!.Сервер 1.4.4.
Программа не работает!Проверял лично!Сначала крафтил пол суток,после у админа попросил сделать ожуру - 9 на проверку!Ожуру выкидывало,потом поробовал продать и её продало!
по твоим словам я понял лишь что ты крафтил пол суток что-то, ну а дальше что? при чём здесь "не работает"? а какого результата ты ждал, и что в итоге получилось? учитесь наконец грамотно разъяснять свои сумбурные мысли
Программа не работает!Проверял лично!Сначала крафтил пол суток,после у админа попросил сделать ожуру - 9 на проверку!Ожуру выкидывало,потом поробовал продать и её продало!.Сервер 1.4.4.
Сколько сам крафтил, всё было нормально... У двух друзей аналогично. Может видео снимешь?
P.S. Версия программы последняя?