Wrex, очередной тру-сервер... С 15 лвлом за 1 моба, с ценой в шопе по 10 серебра... С прохождением ада\рая... С фармом нирваны...
Единственное, что я заметил, это то, что в шоп добавили Значок маршала-призрака (который дает 500 репы)
Больше сервер не отличается ничем
Вчера вечером побывал на сервере Effect-PW
Впечатления:
Шоп: Есть накидки на аспид / пение, но нет крыльев пегаса.
Шоп: Есть соски на атаку, но нет сосок на деф
Геймплей: Сины с яростным берсом убивают обора 65к хп за 10 ударов. Каждый удар сина наносит примерно 8к автоатакой в 36к физы.
Естественно сервер онли для синов, можно убирать его из списка игровых серверов, ибо он не играбельный
Ундеграунд-пв
Шоп: В общей сумке нет таково предмета, обновлялся через лаунчер в течение 3 часов.
Синам убрали абилку берсов с даггеров, но взамен дали абилку, которая увеличивает физ деф сина так, что у сина физ дефа больше, чем у обора.
Что бы что то себе скрафтить, нужно ~ 3500 фармо-ресов. Ресы капаются по 5 шт из сундуков в локе амфибий. Это 8 часов работы ресокопа.
Неудобное получение ад/рай 3.
Сервер является копией арта-пв
Серв стоит в германии, а значит пинг и лаги у каждого 3, кто зайдет будет не меньше 600.
Коротко говоря, сервер ждет судбьа сервера арта. Серв умрет, возможно на этой неделе.
На заметку админу, сервер если и делать, то такой, что б все были равны при старте. Тоесть игрок, который тока зарегался и игрок, который играет уже неделю.
Нужен пвп сервер.
Что касается дон шмоток (Улучшенные бижи льва [П.А. +20, Физ атака +500, Крит +20%], Улучшенные инт бижи [Крит +15%, Пение -12% на каждой, П.А. +20], Бижи асуры [Уклонение +1200, Крит +25%, П.А. +20], Бижи на деф и тд), то пусть они будут только за дон. Если сервер хороший, то донат не запрещается.
П.С. больше не буду обсуждать фришки от юникса, ибо они мало-играбельные
Последний раз редактировалось GrafSerg; 23.03.2012 в 11:50.
Шоп: В общей сумке нет таково предмета, обновлялся через лаунчер в течение 3 часов.
Обновился за 10 минут. Шоп рабочий.
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Синам убрали абилку берсов с даггеров, но взамен дали абилку, которая увеличивает физ деф сина так, что у сина физ дефа больше, чем у обора.
Лолчто? 82к критоберс армой по сину, 4к крит вызовом.
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Неудобное получение ад/рай 3.
ад3/рай3 дают за прохождение первого, довольно легко и просто.
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
Серв стоит в германии, а значит пинг и лаги у каждого 3, кто зайдет будет не меньше 600.
Пинг 150. Изредка пинг подскакивает до 400.
Цитата:
Сообщение от GrafSerg
На заметку админу, сервер если и делать, то такой, что б все были равны при старте. Тоесть игрок, который тока зарегался и игрок, который играет уже неделю.
Какой смысл играть на подобном сервере? Если все будут равны, то как раз таки сервер умрет очень быстро. Ибо кроме ПвП на нем ничего не будет.
Вот, решил написать... Может кто-то меня поймет, может вылезет толпа троллей, мне без разницы.
"Подумайте, в чем смысл игры? Не "быстрее апнуцо и нагнуть всо жЫвое", а в удовольствии которое мы от нее должны получить... И удовольствие, не от нагибания всего сущего, а от долгожданного лвл апа, или шмотки, на которую ты долго фармил. А теперь подумайте, в чем смысл большинства фришек? Как я уже говорил "быстрее апнуцо и нагнуть всо жЫвое", и это огорчает... Ведь согласитесь, на какую high-рейтовую фришку не зайди, везде одно и тоже... Максимум неделю ты потратишь, что бы достать себе шмот. А что дальше? Тупо гнуть всех надоедает, да и всегда найдется тот, кто сможет нагнуть тебя... Что остается? Искать другую фришку... Там ты наблюдаешь тоже самое... А ведь как мы раньше радовались, когда появился ПвПпв? Пусть, и по современным меркам там мизерные рейты, нету уважухи... Но самое главное, там нету ХАЛЯВЫ!!! Вы никогда не задумывались, что именно она и отбивает интерес к серверу?"
Вот, решил написать... Может кто-то меня поймет, может вылезет толпа троллей, мне без разницы.
"Подумайте, в чем смысл игры? Не "быстрее апнуцо и нагнуть всо жЫвое", а в удовольствии которое мы от нее должны получить... И удовольствие, не от нагибания всего сущего, а от долгожданного лвл апа, или шмотки, на которую ты долго фармил. А теперь подумайте, в чем смысл большинства фришек? Как я уже говорил "быстрее апнуцо и нагнуть всо жЫвое", и это огорчает... Ведь согласитесь, на какую high-рейтовую фришку не зайди, везде одно и тоже... Максимум неделю ты потратишь, что бы достать себе шмот. А что дальше? Тупо гнуть всех надоедает, да и всегда найдется тот, кто сможет нагнуть тебя... Что остается? Искать другую фришку... Там ты наблюдаешь тоже самое... А ведь как мы раньше радовались, когда появился ПвПпв? Пусть, и по современным меркам там мизерные рейты, нету уважухи... Но самое главное, там нету ХАЛЯВЫ!!! Вы никогда не задумывались, что именно она и отбивает интерес к серверу?"
Полностью согласен,но есть фришки на которых иксы надо фармить,старый шмот!это я понимаю.не все фришки ГФШ 70-80%