Ставим одинаковое количество потоков и количества повторов, слишком много не ставить.
1500 на 1500 вполне хватит:
Это самые актуальные настройки:?
ставить также 1500 на 1500
ты пробывал примерно после 15 другов делать?у тебя получилось?допустим вчера или сегодня?просто раньше получалось,сейчас что то не катит вообще токо бонус за 1 друга даёться и всё,если не трудно попробуй ещё раз и отпигись!буду очень благодарен!
Объясните что я не так делаю.
Установил плагин версии 3.6.2 мазила версии 3.6.3
В настройках включено определать настройки прокси автоматом.
Захажу на акк где друг, запускаю чарлик он начинает показывать, мол сервер такой биг поинт точка ком, потом я пытаюсь зайти куда нибудь но у меня все зависает грузится страница бесконечно и не куда не залазит !Что не так ? и еще пакеты записываются когда красная кнопка обведена пунктиром? Короче при работе чарлика у меня все зависает как исправить?
А вот еще после пользования чарликом в мазиле пишет :
Прокси-сервер отказывается принимать соединения.
Последний раз редактировалось -Groza-; 19.10.2011 в 21:45.
Причина: надо