Это было название винды.
Я не смогу кинуть, так как там пара тем, в которых по 15-20 картинок. + я хз где они находятся.
эмм.. Нажми пкм на рабочем столе и выбери "Персонализация" сверху будут твои темы под названием "Мои темы" Снизу нажми на "Фон рабочего стола" и выбери Фото которая стоит у тебя на Раб.столе,дальше нажми на фото (пкм) и выбери "Просмотр" потом ещё раз нажми на фото (пкм) и выбери "Открыть расположения файла"(или место хранения)Или если у тебя в документах есть папка AppData зайди в : AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\Futuristi\D esktopBackground(или же Windows photo...)там и должны лежать фотографии
Ну если же не понял - могу скрины скинуть.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я совсем забыл про эту тему...
Блииин, сколько фоток РабочихСтолов, столько интереса и ниодного одинакового. object, Даже тут есть =D
Свой брошу, давно не видели ведь ^_^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).