Небольшая поправочка-С ледяных монахов шкура не падает,с него мягкий мех летит.На остальных не пробывал.
Ах да,мобы Быки и Волки по кордам 585 780,на веге стоят.
Последний раз редактировалось arturka12; 07.09.2011 в 16:53.
Падает,причём падает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fuck_Frost_Fuck, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] координаты этих мобов.Тут хорошо видно,где они
Кстати,если ты про пчёлок- там и должны быть низкоуровневые мобы, пчёлки выше
Последний раз редактировалось deidara54; 07.09.2011 в 17:53.
А кто как думает. Щас качнул до 25 лвл по гайду автора двух друлек. И возник вопрос переводить их за 30 лвл. Стоят они у меня на добычу ДК чисто для продажи НПС. В среднем с ремонтом выходит 200к с одной за 3 часа. Вот и взвешиваю все плюсы и минусы:
Плюсы синьки:
+ не страшен ПК
+ забанят не так жалко
+ не нужно присматривать часто за ботом
Плюсы за 30 влв:
+ больше доход
+?
+?
Кто что думает?
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы качал их дальше.Прибыль гораздо выше+ даются миражи,небески и подземки за квест Ву Зун и цепочке квестов "кровавые приливы"
ага, принял к сведению...
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на 10 лвл квеста "Встретьте старйшину" отсутствует!
я честно говоря и не парился с этим ТП. А побежал пешиком по пути забегая во все деревеньки, что б открыть побольше ТП. Потом все равно пригодятся...