Под самым прмитивным спидхаком ты имеешь ввиду by Predator?) да, он работает. И работает ТОЛЬКО на оффе, как и РФХелпер. Но если думать так как ты говоришь, тогда все бежим скачиваем файлы на скорость атаки ланча и бегом на офф валить чип за 15 секунд.
На офе нет защиты от пакетов, есть фильтр от крашевых пакетов.
Цитата:
самый премитивный спидхак
В чём связь пакетов и спидхака? спидхак всего лишь разрешает клиенту слать пакеты на бег быстрее, чем обычно. Т.е. при увеличении скорости бега в клиенте (суммарно от всех шмоток увеличивает), клиент шлёт пакеты на бег чаще. Или как-то не так, но не важно.
Спидхак нельзя пофиксить на уровне пакетов. Его можно только отрубить насовсем, если криворукие корейцы наконец-то из клиента выдернут едфки.
Под самым прмитивным спидхаком ты имеешь ввиду by Predator?) да, он работает. И работает ТОЛЬКО на оффе, как и РФХелпер. Но если думать так как ты говоришь, тогда все бежим скачиваем файлы на скорость атаки ланча и бегом на офф валить чип за 15 секунд.
RFH работает не только на оффе, покрайней мере раньше так было. По поводу "думать так как ты говориш", здесь я тебя немного не понял, а как я говорю?
Цитата:
На офе нет защиты от пакетов, есть фильтр от крашевых пакетов.
О какой защите на оффе вы говорите,если на оффе больше всего читеров чем на других серверах.Что косается прог то большинство роботает,кроме магистра,рудокопа))) и ещё нескольких.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а как в рф лоудер под текстуры залезть чтобы не били мобы?? все делал вроде залез (по цыфыркам) а мобы всеравно бьют((( и если пошевелюсь то оказываюсь на своём месте((
может я не там залезаю) подскажите плиз где и как на этере лудше ето сделать чтоб норм пофармить)) заранее спс
Нужно встать под землю или над землёй на что-то, тогда мобы не будут бить. Если под землёй вода, то можно встать на неё. С воды можно и ближником бегать и бить мобов сверху... вроде бы.