У меня такой вопрос. Бот шикарный, мне очень нравится что лут можно подбирать только свой и с расстояния, да и спокойнее когда друлька далеко от моба) только вот проблема, когда я его включаю бот пет агрится только когда друлька нюкает жалящий рой, а без атаки друльки просто висит на месте, как можно исправить?
только одно не нравится, ресы не копает( подлетает, тыкается, а копать не собирается, хотя кирка на месте..
копает только пешиком... читаем внимательнее предыдущие посты...
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет .
Проблема в боте .
Гайд по PWAuto читал .
И как запускать тоже .
Проблема в том что он вообще не реагирует на Perfect World .
Запускаю бот от имени администратора .
ОС: Windows 7 Ultimate x64
Всем привет .
Проблема в боте .
Гайд по PWAuto читал .
И как запускать тоже .
Проблема в том что он вообще не реагирует на Perfect World .
Запускаю бот от имени администратора .
ОС: Windows 7 Ultimate x64
Хех. Возможно все дело как раз-таки в названии окна... Я к примеру пользуюсь многооконкой и на проге у меня название "1" что бы проще...
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
такая проблема собираю ресы все норм но если агрится моб то сбивается сбор и он тупо стоит. Если поставлю бить агрящихся мобов он мин 5 работает норм собирает ресы и бьет арящихся мобов потом начинает тупо колупать мобов хотя ресы рядом есть