Ну хоть кто нибудь объясните мне почему урон от оружия не доходит от фейков на версии 1.9?
Играю на маил ру.
На версии 1.7 всё нормально проходит, только чтоб израсходовать весь запас оружия с них надо по несколько раз запускать.
На 1.9 пыром в солнышко доходит а оружием нет.
Блин только оружие зря потратил.
Borg-z, когда ты атаковал фейками, у тебя стояла галочка "дамаг фейкам"?
Добавлено через 6 минут Borg-z, не знаю, попробуй эту чтоли..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если все норм, то в первый пост отправлю
Последний раз редактировалось maniakk; 01.05.2011 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
nikita197919, когда окно появляется, его лучше не трогать, а то некоторые символы могут не напечататься... потом переделаю чтобы в нормальном окне было
Проделал все как указал, но ничего нового не появилось, а вообще меня интересовала функция в самой проге. При запуске ее открывается окно куда надо вставить айди и аут и по FAQ я понял, что в справке есть эта функция, но только она чего то не гамает.... Прошу расскажите поподробнее...
Да что ж мне так везёт то...
Ещё вчера работала.
Сегодня запустил и вот....
Нажмите на изображение для увеличения Название: ошибка.JPG Просмотров: 0 Размер: 59.3 Кб ID: 15894
Фейки валидные, сегодня в бою не были.
дамаг идет так же тем людям, которые находятся в списке yurbass_, но т.к. сайт с этим файлом не отвечает, программа выдает ошибку что этого файла нет, щас временно уберу проверку из этого файла
Добавлено через 25 минут
перезалил, теперь дамаг не идет тем людям, что в списке yurbass_, т.к. сайт с файлом не отвечает и поэтому вылезала ошибка, еще из за жалоб на тормоза получения auth key, я его переделал, сами посмотрите и поймете
скачивать там, где я впервые выложил версию 1.9
Последний раз редактировалось maniakk; 02.05.2011 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
В общем я так ничего и не понял.
Перепробовал различные комбинации с галочками, и ставил и убирал, всё без разницы.
Урон от оружия не идёт, доходит только в солнышко, хотя в логе написано:
Цитата:
id107190********11161 - в солнышко
id107190********11161 - пырнуть финкой
id107190********11161 - шмальнуть из самопала
id107190********11161 - подкинуть яда
И непонятно что это за список такой yurbass_ где он?
Зачем там меню дамаг для фейков?
Неужели нельзя сделать всё попроще?
Пробовал вставлять и убирать свой ID в список "Каму дамажить" всё безрезультатно.
При каждой работе бота вставлял по 50 шт. фейков, каждый раз новых.
В результате оружие улетало в никуда.
Жаль потраченного оружия.
Может программа написана для контакта?
Я просто играю на маил ру.