Дамаг вообще не увеличивается?
Автоатакой и скиллами такой же остается?
Я протестил,маг скиллом без бафа бью по 7800,а с бафом 8900
А физ 10-11к без бафа и 12-14к с бафом
Да, скилами разницу стал ощущать неспорю, просто в описание ничего не говорится про урон от скилов, я думаю можно данные выводы прикрепить к гайду, и все таки меня настораживает "Адское проклятие земли (焚心劍印) " больно большой откат и маленькое время действие относительно других
Собирать пати нам очень легко.
И там можно играть свободно,почти так-же как на пви,нужно только желание и умение.Китайский язык не обязательно знать.
Если у вас нет акка на пви 2010 года,то советую играть на китай оффе,чем на руоффе.
Лучше вступить в пати чем самому собирать
Ищем в чате среди иероглифов номер нужного данжа,ставим кому кто его написал плюсик в пм и он кидает пати.
А разговаривать с китайцами можно на английском.
Обычно,знающие английский китайцы адекватные и всегда помогают.
Хочется сказать относительно танкования искателя.
Думаю это будет весьма проблематично, если учесть, что насколько я понял агро-скилла у него нет.
Косательно того, что хп на втором месте среди классов, проверяя по кукле заметил, что хп и защиты при одниковых шмотом и статов столько же сколько и у варов.
Но по количеству хп вар и правда на втором месте, но то что им легко танчить не скажешь. Но или по краней мере не надежно, так как танк более под это заточен.
Лучше вступить в пати чем самому собирать
Ищем в чате среди иероглифов номер нужного данжа,ставим кому кто его написал плюсик в пм и он кидает пати.
А разговаривать с китайцами можно на английском.
Обычно,знающие английский китайцы адекватные и всегда помогают.
Самое прикольное (), когда тебе нужен один босс, а пати собирают на другого...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на руоффе по моему так-же... А если, тебе нужен второй босс (вчера только одного убил) а патит собирают на другого? Не очень приятно, правда?=) Особенно, если время у тебя 30 минут=)))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).