помогите пожалуйста, немогу понять почему после переустановки винды появилась ошибка (ОС: ZVER CD v9.2.3)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось general-zod; 10.01.2011 в 17:46.
я не знаю может только у меня так у меня бот много раз с 1-8 улетал на 4-5,естественно не сразу улетал а через какоето время поботит и прыгает естественно его там ловяти убивают ...говорю сразу галочки на перепрыгивание с карты на карту не ставлю.....
Такая же фигня с 1-8 4-5 и убивают тоже галки неставил .Попробовал поставить галки ботить на 1-8 и на 1-7 2 дня летает между двумя картами на 4-5 еще незалетал
Да есть роблема с залетом на другие карты, лечится тем чтобы выбрать те карты на которых он должен летать ...
но даже в этом случае не гарантировано что он не улетит
хм сейчас странная штука началась)
бот вылетать начал критом - виндоусовской ошибкой) .
у кого нить теже симптомы есть?
кажется понял в чем дело... если зугрузить конфигурацию.... а потом изменить к примеру какими боеприпасами атаковать... (убрать галочку с отбиваться SAB ) то произойдет вылет с ошибкой...
посмотри плз в моём посте такая ошибка или нет?
Цитата:
Сообщение от general-zod
http://www.imageup.ru/img130/error535645.png.html
вчера работал, сегодня неработает, самое интересное что сегодня скачал чистого бота
Бот роботает отлично!!! За 1 час 3 000 - 3,500 урика берёт!
А перелетает он на другие карты иза того что кто то бота сливать начал и бот естествено в порт, а назад он не летит! Он отремаетца и летает на той карте на какую убежал!
Помогите плиз,у меня бот через какое-то время останавливается и ничего не делает;его сливают-он стоит.Периодически приходится тыкать по карте,после чего он начинает работать.Что делать?
general-zod,
Нет не та ошибка)... но у меня такая была ... как мсправил непомню... перезакачал с инета вроде и пошло ...
у меня во время работы вчера было то что, через какое то рандомное время просто вылет с ошибкой ...
типа программа работает неверно и будет закрыта вы можете отправить сообщение в службу поддержки майкрософт... и 2 кнопки отправлять и не отправлять)) при перезапуске все работает но через какое то рандомное время вылезао снова .. седня было 1 раз
rouslan86, у вас наверно гал да? и летаете где нить на х-2 ... и пользуете 3.0.2(предположительно но не обязательно) ?
Просто у 3.0.2. была проблема с тем что во время влета врага на карту бот выполнял последнюю операцию и сотанавливался... то есть бот летит на какую нить точку... тут влетает враг он летит на ту точку и застывает , пока его или не сольют или не улетит враг ...
а еще он считает порты интервенции и любые другие за БЗ даже если это не они
Последний раз редактировалось S.T.A.l.I.N.; 11.01.2011 в 18:53.