почему у меня сид не переносится в удобот (удокит от мебиуса с удобот 3.0.2) вот что пишет -You need add UDO account full file path first!-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где моя ошибка? (фото --так настроено)
Последний раз редактировалось wmw55; 07.02.2011 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Новая версия 2.5.8
1. Операция получения СИДа выполнена в отдельном потоке.*
2. Номер клиента ДО изменен.
3. Убраны все ф-ции интеграции с УДО 3.х.
4. Добавлена возможность строительства хайтеков.
5. Добавлена возможность построения GG.
6. В форме GG есть возможность подбора картинки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
* Т.е. можно нажать "Get SID" и не ждать его получения, а, например, посмотреть скайлаб для другово ака.
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от megatronx
Когда у меня был полная прочка, я "восстановил" ее через Менеджер, а он взял и купил невид
Промахнулся мышкой, не в тот пункт ткнул.
Цитата:
Сообщение от ВасяПипкин
Подскажите в чем проблема. Прометиум и дкраниум продаются, а вот золото нет. Пробовал по несколько раз, приходиться в игру заходить что бы продать.
Возможно корабль сместился с базы.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 13.02.2011 в 13:05.
у меня так было пока не обновил net.framework до 3,5. Вроде как оно и ни при чем, но мне помогло. кстати и рестранзит (тоже прога биолога без net.framework отказывалась работать). если ответ баян, удалите пост, но мне помогло...
А можно вопрос, возможно где-то и писали, но я не видел. Как влияет версия клиента на скрипты и программки подобные или это только касательно того ПО где нужна авторизация?