Всем привет!
Ищк прогу которая бы записывал дейсвия в кф
Пример:стрельбо по 1 патрону через некоторое время.
И тд.
Очень нужна эта прогу.
И желать инструкция чтоб разобраться что да как.
Зарание спасибо ну уж очень жду скорейшего ответа.
Желательно в лс или скайп makscsman
Буду очень благодарен.
Всем привет!
И тд.
Очень нужна эта прогу.
Буду очень благодарен.
Как поменять ПОЗЫВНОЙ . И вообще это возможно , хотябы визуально что бы игроки видели другой позывной а не ваш . Думаю многим это поможет потому что жалобы подавать будут на тот позывной который укажите когда меняеш а на самом деле у вас совсем другой позывной , Так и от бана можно уберечся .
kuxnja
cпалил Хтрэп или просто инет глючит [Read Only]vuti
с обходом запускаешь? какая винда? если 7 или Виста от имени администратора запускай ser59
нет нельзя kurosaki95
тебе сюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=194702
A теперь мой вопрос:
У кого есть работающий обход? Киньте ссылку на мыло с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось hero_inn; 29.04.2011 в 21:28.
Taк как у каждого всегда возникают вопросы по читам \ багам , нету смысла создавать для каждого отдельную тему.
В Этой теме , Пользователи будут задавать вопросы , а Другие на Них отвечать.
-
Вопросы типо :
"Дайте Рабочий WH & Vip & SpeedHack Чит "
- или
"Помогите Нубу "
Строго запрещены
-
Если возникает проблема, просьба все нормально расписать и ждать ответа.
При ответе, просьба также дать полный ответ, а не в 2 словах.
Я хочу выложить новый обход вх автошот но незнаю как подскажи пожалуйста как и куда
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cvfefefef009
Всем привет!
И тд.
Очень нужна эта прогу.
Буду очень благодарен.
вот попробуй эту
скачай запусти нажми ок зайди в кросс и нажми ф5
ссылка на скачивание-- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помог скажи спасибо не помог -
Последний раз редактировалось захаренок; 30.04.2011 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
Кто знает может есть способ быстро прокачать перса или как в ПОИНТ БЛАНК через читен джи прокачать опыт и повысить звание ,
Быстро прокачать можно несколькими способами:
1. Дамаг в зубы и охотиться на мутов, (лучше х3 ставить, чтоб не палиться так явно) но сейчас на мириаде по честному можно хорошо качнуться.
2. Запускаешь два окна (как это сделать ищи на форуме, в падлу объяснять), создаешь зал выживание на время, заводишь туда мульта и мочишь его до посинения.
3. Трать бабло, стань донатчиком, прокачаешься гораздо быстрее (я противник этого метода, в моем понимании тратить деньгу на игру маразм)
4. Берешь авм, врубаешь вх и идешь на кб, (лучше в порт за ментов, там на а залезешь и паси теров, если что, то и до б близко) это мой любимый способ.
ЗЫ Опыт в се можно зделать только визуально, а звание никак не изменишь.
Спасибо за ответ ! Сегодня пробывал играть в 2 окна . Только добавил одну вещь . Первым зоходил в игру тем персом который нужно прокачать вторым ненужным своим акаунтом . И через читен джи (С Е ) ставил скорость ( 0,2 ) . С Е видит последний процес crossfire тоисть процес ненужного мне акаунта . И всё иду и мочю без заморочек 150 раз . Так как скорость на втором акаунте стоит низкая его не вырубает из за долгого бездействия . И ненужно переключатся по несколько раз между акаунтами . Может кому помог .