Итого: на данным момент эта версия бота актуальна только для классов, юзающих автоатаку.
Качать приста стало совсем невозможно из-за новой концепции использования скилов, потому что время задержки (пресловутые 30 секунд) теперь относится и к скилам. Оставляем 30 секунд - персонаж 1 раз использует скилл на моба а затем 30 секунд умирает под ним до следующего скила. Ставим 10 секунд - после пол хп моба персонаж переключается на следующего, в итоге агрит толпу и снова умирает. Для маг классов единственный выход - "кач" на мобах на 10-15 лвл ниже уровня персонажа. Но лута никакого, да и опыт почти не капает.
+ Проблемы с баффами. Ранее можно было написать макрос для обора тигроформа-наполнение-тигроформа-ядовитые клыки и спокойно бить мобов под шкурой. Теперь же, если хотите с наполнением бегать, то бить мобов прийдется на 2 ногах.
Если бы можно было вернуть предыдущую версию к жизни, заставить работать под новый протокол - было бы гораздо лучше. Делитесь идеями.
Итого: на данным момент эта версия бота актуальна только для классов, юзающих автоатаку.
Качать приста стало совсем невозможно из-за новой концепции использования скилов, потому что время задержки (пресловутые 30 секунд) теперь относится и к скилам. Оставляем 30 секунд - персонаж 1 раз использует скилл на моба а затем 30 секунд умирает под ним до следующего скила. Ставим 10 секунд - после пол хп моба персонаж переключается на следующего, в итоге агрит толпу и снова умирает. Для маг классов единственный выход - "кач" на мобах на 10-15 лвл ниже уровня персонажа. Но лута никакого, да и опыт почти не капает.
+ Проблемы с баффами. Ранее можно было написать макрос для обора тигроформа-наполнение-тигроформа-ядовитые клыки и спокойно бить мобов под шкурой. Теперь же, если хотите с наполнением бегать, то бить мобов прийдется на 2 ногах.
Если бы можно было вернуть предыдущую версию к жизни, заставить работать под новый протокол - было бы гораздо лучше. Делитесь идеями.
Ктоме того работает он ни на каждом компе, лично у меня отказывается и приходится сидеть рядом если решаюсь включить его(постоянные вылеты как с ошибками так и просто исчезания),ни МП на паузе, ни чистка сеттингс, ничего не помогает((
ЗЫ:Я хоть в программировании ноль полный, но то что вернуть предыдущую версию к жизни можн сомневаюсь. Тут надо исходники проги достать и их переписывать, а разрабы в помине не дадут их, единственный вариант это MHS восстановить, но тут можно только надеяться на добренького человека знающего АвтоИт
После убийства моба, при подборе лута, выдает в лог вот такое сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в логах самого бота, поочередно выпадают error50; 63; 52; 49; 62. Тему и мануал к боту читал, с настройками эксперементировал, где допустил ошибку?, подскажите, будте добры
После убийства моба, при подборе лута, выдает в лог вот такое сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в логах самого бота, поочередно выпадают error50; 63; 52; 49; 62. Тему и мануал к боту читал, с настройками эксперементировал, где допустил ошибку?, подскажите, будте добры
я раньше твинком проверял он спамит только тебе в чат.
Подскажите пожалуйста, скачал этого бота.
при нажатии "add" вместо окна бота добавляется просто строчка "Perfect World"
на windows xp работало нормаьлно, на windows 7 перестало.
в чем проблема? подскажите плз
Права дай боту на это, Виста и семерка блочат.
у меня другая трабла - бот слетает, если пару окон заставить откармливать пета, причем долго не думает крэшится секунд через десять! что сделать? )
Бот работает хорошо, но вылетают ошибки в логах (система ХР, в hosts писал по совету выше), и ни в какую не хилит пета (слот верный, всё верное, но не хилит), только если хил пета ставить в боевые скиллы, но тогда он слишком часто его юзает.
Банки на хп-мп пьёт без задержки вообще, не смотря на числа. Только если кнопки банок поставить в скиллы на этой же вкладке - работает норм.
Вот такие глюки. Хуже всего конечно с лечением пета. Чувствую, что-то не то с оффсетом каким-то, но поправить не смогу.
привет создателю. мне все понравилось в обнове бота ток однако он тупит иногда при сборе ресов после убития мобов долго собирает очень и долго думает которого бить моба вообще, в принцыпе он работает все нормаль без всяких помех меня устраивает но долго в день терь мин 500кк в среднем скажем 9 утра до 3 часов дня это долго.Есть придложэение если это возможно запустить игру потом соответсвенно бота под новой версией, потом закрыть новую версию и запустить при этом старую версию и продолжало работать по старой , просто под старой весией он быстро хоть работает...