Попадает, по пункту 5 если не ошибаюсь(не смотрел что за пункт), у меня 1-го проблема в том что он не совсем работает? нажимаю старт, сразу табличка вылетает что я 5мин на 1-ном месте стою, хотя только нажал старт, кто нибудь сталкивался с такой бедой??
Извините за вопрос возможно не по теме. Летала гео по марафону ботом, в процессе вылетела далеко за границу карты. Спустя уже неделю, сегодня получила бан по п.20. Объясните пожалуйста что за п.20? они банят сразу или как у меня через какое то время?
Если не хотите бана, выполняйте облет в несколько сессий, или частично в ручную, в общем что бы ваш трек отличался хоть чем то от ботовского, и чем больше тем лучше.
* Бот адаптирован под версию 1.5.5 Элизиум
* Сменен упаковщик программы
+ Добавлена система автоматического обновления программы
+ Во время облета геобот замечает новых перемещающихся квестовых НПС (Санто, Конгири, Оккай, Чессин и т.д.) и отправляет их расположение на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Теперь вы всегда, без труда и траты времени на "эхо", будете знать расположение нужного НПС!
Обновиться можно либо через самого бота, либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тестировал одновременно 6 персонажей (без мрака и ИЦ) - вылетов не было.
А сколько с этого айпи всего персонажей? Может у мыла ограничение какое-то есть?