Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Фармандия

-

Свободное обсуждение

- Ваши идеи, вопросы и ответы на тему браузерных игр и социальных сетей

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2011, 19:39   #1771
 Разведчик

DANIIL2 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Фармандия

СТОП МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ БАГ НА ЖИВОТНЫХ НА ХАЛЯВУ НАШЛИ
Старый 06.05.2011, 19:42   #1772
 Разведчик

Nusha1111 никому не известный тип

точно! я и забыла,голова уже кипит от экспериментов,даже мужа застваила вспоминать программирование и высшую математику
Старый 06.05.2011, 19:42   #1773
 Разведчик

armin8887 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OruyaПосмотреть сообщение
Даже если и мозги есть, даже если и нашел что-то, нах палить всех, тем более в официальной группе (
Ну как админам реагировать? мало того, что их и так нае***, так еще и поживиться на этом хотят, в открытую !!!!!!!!!!!

если у тебя такая злоба на меня то я тебе отвечу спокойно, не боись баги не прикроют потому что я не стукач, обьясняю тебе нормально, когда то малый один научил меня делать баги через подарки, взамен он попросил попиарить с моей страницы потому что у меня большой рейтинг, я не подумав об этом согласился, но я никогда в жизни никому не стучал и не буду стучать, то что у меня там были коменты это все писали малому так как у него есть пароль и логин от моей страницы, я уже пароль поменял информацию убрал , не знаю что мне еще сделать чтоб мне все поверили что я не стукач, короче я извинился перед всеми а вы думайте, если пощитаете нужным я удалюсь отсюда вообще, а тебе я лично писал в личку и просил помочь, зачем же теперь ты пишешь а весь форум что я стукач
Старый 06.05.2011, 19:45   #1774
 Разведчик

Nusha1111 никому не известный тип

брюлики снялись,но на другой страничке сделала вчера
Вложения
Тип файла: rar фабрика чипсов.rar (142 байт, 43 просмотров)
Старый 06.05.2011, 19:46   #1775
 Разведчик

ogonec3 никому не известный тип

Я прошу прощения у всех, кажется мы отклонились все от темы - поиска багов, но раз уж так произошло, то я хочу встать на защиту armin8887! Кажется я начинаю вживаться в роль адвоката Я с этим парнем общаюсь, он со мной делился своими знаниями, я в свою очередь делилась с ним. Но сейчас парень реально переживает. Лично я не видела его сообщений о продаже багов или взломе ферм за деньги. Да и я просто включаю свое аналитическое мышление и понимаю, что человек занимающийся торговлей не будет делится безвозмездно своими секретами, в даном случае со мной. К тому же он просит прощения у всех. Давайте попытаемся не злится, не гнобить человека, ведь может быть мы неправы или не знаем всей истины. Но я лично о нем хорошего мнения. И пусть я буду котом Леопольдом, но все же скажу: "Ребята, давайте жить дружно! Давайте помогать друг другу и давайте не будем держать зла!" Человека очень легко утопить морально, но вот протянуть руку помощи наверное гораздо важнее!
Старый 06.05.2011, 19:46   #1776
 Разведчик

seregasa на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для seregasa с помощью ICQ Отправить сообщение для seregasa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DANIIL2Посмотреть сообщение
СТОП МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ БАГ НА ЖИВОТНЫХ НА ХАЛЯВУ НАШЛИ

ПОСМОТРИ ЛС
Старый 06.05.2011, 19:53   #1777
 Разведчик

olgalop никому не известный тип

Очень прошу,кто-нибудь ну ответьте мне в л.с.
мне на фабрики и на животных.пожалуйста.
Старый 06.05.2011, 20:15   #1778
 Разведчик

gamsik никому не известный тип
Отправить сообщение для gamsik с помощью ICQ Отправить сообщение для gamsik с помощью Skype™

Хорош сраться уже, данил серег, нашли чего-то интересное? Или что-то от чего можно оттлокнуться?
Старый 06.05.2011, 20:20   #1779
 Разведчик

armin8887 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gamsikПосмотреть сообщение
Хорош сраться уже, данил серег, нашли чего-то интересное? Или что-то от чего можно оттлокнуться?

я знаю как делать всех животных но уже боюсь кому нить че нить сказать а то опять скажут что я стукач от админов, не знаю че делать вообще
Старый 06.05.2011, 20:24   #1780
 Разведчик

Отправить сообщение для gamsik с помощью ICQ Отправить сообщение для gamsik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от armin8887Посмотреть сообщение
я знаю как делать всех животных но уже боюсь кому нить че нить сказать а то опять скажут что я стукач от админов, не знаю че делать вообще

Основные кто работал над последними багами тут - серегаса, данил, хперт, гарикк и я, может кого не помню или под другими никами в аське) Остальным - можешь недоверять
Старый 06.05.2011, 20:25   #1781
 Разведчик

Floretz никому не известный тип

намекни хоть..подсказку какую нить
Старый 06.05.2011, 20:27   #1782
 Разведчик

Farmandya никому не известный тип
Отправить сообщение для Farmandya с помощью Skype™

Exclamation Re: Фармандия

я поражаюсь от ваших комментариев про armin8887, (он пишет на стене, рассказывает баги и так далее) а вы люди, а вы што делаете? или вы думаете есть какая нибудь разница на каком сайте напишешь баг???!!! вы Google вабще знаете что такое? или просто адрес сайта знаете и пользоваться не умеете? вы хотя бы взгляните на цифру результатов поиска страниц "баги фармандии"!!! и самые серьезные и рабочие баги на этом форуме! значит если размышлять по вашему выходит здесь все крысы, твари и стукачи! и самое главное, здесь большинство забивают што этот форум создан для помощи взлома игр и приложений, значит люди друг другу должны помогать... было написано нет разницы писать прямо на страницу или в личные, да это так, так как не поймешь кому пишешь, но этово не избегжать. раз ест форум надо трудиться, размышлять вместе, и помогать друг другу! я и прямо писал о помощи,и в личку многим просил объяснить баг, но некто не соизволил мне хоть капельку помощи кроме armin8887-a! я не только в багах но и в программе не разбирался, а он мне помог без всякой лени! и вот щас задумаетесь и спросите сами у себя кто крыса и гнида, тот который просит респект, голос, спасибо и получает это все но не помогает, или тот кто как armin8887 помогает без всяких голосов респектов и всякой фигни?!!!
Старый 06.05.2011, 20:30   #1783
 Разведчик

bkk809 никому не известный тип

Народ, подскажите, кто знает, как расширить ферму?
места сеять не хватает..
Старый 06.05.2011, 20:30   #1784
 Разведчик

maschina никому не известный тип

armin8887, а мне можешь помочь
Старый 06.05.2011, 20:31   #1785
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от FarmandyaПосмотреть сообщение
я поражаюсь от ваших комментариев про armin8887, (он пишет на стене, рассказывает баги и так далее) а вы люди, а вы што делаете? или вы думаете есть какая нибудь разница на каком сайте напишешь баг???!!! вы Google вабще знаете что такое? или просто адрес сайта знаете и пользоваться не умеете? вы хотя бы взгляните на цифру результатов поиска страниц "баги фармандии"!!! и самые серьезные и рабочие баги на этом форуме! значит если размышлять по вашему выходит здесь все крысы, твари и стукачи! и самое главное, здесь большинство забивают што этот форум создан для помощи взлома игр и приложений, значит люди друг другу должны помогать... было написано нет разницы писать прямо на страницу или в личные, да это так, так как не поймешь кому пишешь, но этово не избегжать. раз ест форум надо трудиться, размышлять вместе, и помогать друг другу! я и прямо писал о помощи,и в личку многим просил объяснить баг, но некто не соизволил мне хоть капельку помощи кроме armin8887-a! я не только в багах но и в программе не разбирался, а он мне помог без всякой лени! и вот щас задумаетесь и спросите сами у себя кто крыса и гнида, тот который просит респект, голос, спасибо и получает это все но не помогает, или тот кто как armin8887 помогает без всяких голосов респектов и всякой фигни?!!!

Те кто нашли баг - раздали 2-3м людям, дальше они должны были помогать вам, а не мы, мы нашли - поделились, а то что люди получив баг пошли его продвигать,вместо того, чтоб помочь остальным, извольте) Ко мне притензий не надо) и к остальным)
Ответ