Наверняка уже писали про застревание персов над котлами при телепорте к 30му тому.
Можно ли сделать например во вкладке "Доп. возможности" функцию "лететь до 30го тома самостоятельно"? Или что-то подобное?
Настройки гео-бота не в файле. Они в реестре, HKEY_USERS\S-X-X-XX-XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXX-XXXX\EverydayHelperBot\ИмяПерса. Можете удалить гео-бота, но персов он ваших после первой настройки уже не забудет. И еще, мне кажется, что для сохранения настроек вы забываете нажать на кнопочку "Сохранить настройки" на главной странице.
А, спасибо за информацию про реестр, попробую почистить. Но нет, кнопочку нажать я не забываю, настройки не сохраняются, может причина в вин 10.
Удалила из реестра, попробовала перенастраивать и сохранять снова. Все изменения сохраняются, кроме убранной галочки самого гео-квеста, она каждый раз при запуске включена.
Последний раз редактировалось Franciska; 17.04.2016 в 13:05.
Небольшая проблема возникла при использовании: Вкладка "Доп. возможности", пункт "Включить оптимизацию настроек". При использовании этого пункта пропадают все игроки в независимости от дальности прорисовки в настройках (дистанция). Видны только петы. Может, есть какой-то фикс или совет? или опять клиент перекачивать?
Сам спросил - сам ответил: Открыть "путьдоPW\Perfect World\element\userdata", затем удалить SystemSettings.ini. После перезапуска сброс граф.настроек происходит, и модели игроков видны.
Последний раз редактировалось Diavol91; 21.04.2016 в 21:41.
Причина: Дополнение
Небольшая проблема возникла при использовании: Вкладка "Доп. возможности", пункт "Включить оптимизацию настроек". При использовании этого пункта пропадают все игроки в независимости от дальности прорисовки в настройках (дистанция). Видны только петы. Может, есть какой-то фикс или совет? или опять клиент перекачивать?
Сам спросил - сам ответил: Открыть "путьдоPW\Perfect World\element\userdata", затем удалить SystemSettings.ini. После перезапуска сброс граф.настроек происходит, и модели игроков видны.
Или открыть над персонажем кнопку в виде гаечного ключика (открыть настройки оптимизации) -} вкладка шаблоны -} использовать шаблоны по умолчанию -} включить автоматическую оптимизацию. Ну а дальше настройки системы и выставить дистанцию и дальность.
это бутет наиболее простым решением ))))
Цитата:
N00bSa1b0t можно ли как то избавиться от заисания перса на одном месте при выходе из куба? Реально напрягает,вот ничего не напрягает а вставать несколько раз ночью напрягает!
вот незнаю, летает 5 персов и ну ниразу ни один не завис там, редко бывает над тп на коробле.
в остальном, единственно бывало зависал в гд, это когда инет начинал затупливать и толпа чаров на локации
Цитата:
Так а все таки исправят баг с крепким вином в морае или это автор специально медлит чтоб было меньше конкурентов в пещерах вечности????
я наверное отстал от жизни, или чего т онезнаю, но в чем там собственно конкуренция?
Цитата:
кхм, так в том и суть того пункта, выключить все, что выключается.
нажимаем в игре U нажимаем кнопочку "сброс" нажимаем "принять" либо "применить".
еще есть ключик, над полоской хп игрока, там тоже много полезных настроек
рядом же, человечек и бегущий человечек, отключает видимость персов и видимость надписей.
прямо по середине всё таже кнопочка оптимизации.
а стало быть все можно настроить
может я что то не то делаю но у меня он только облет делает КВ не сдает и не берет новый тупо подлетает к точке разворачивается и летит к новой. подскажите куда нажать что бы он кроме облета еще и гео выполнял
может я что то не то делаю но у меня он только облет делает КВ не сдает и не берет новый тупо подлетает к точке разворачивается и летит к новой. подскажите куда нажать что бы он кроме облета еще и гео выполнял
Насколько я представляю механику бота, он летит к той точке, итем для активации которой у вас в квест-рюкзаке. Варианты нестыковок тоже просты: нет места в рюкзаке (взлетаем и падаем до упора), нет места в квестах и так далее. Если он летит по кругу все дальше и дальше - все происходит верно, может быть вас вводит в заблуждение открытое окно диалога?
Возможно когда-то это уже предлагали, но я полистал последние 5-10 страниц, вроде подобных предложений не видел.
Как всем известно, в игре уже 2 года как существуют ежедневные квесты для перерожденных в мире людей. Есть идея, а почему бы в гео-бота не встроить автоматизацию процесса сбора этих квестов и дальнейшей их сдачи за камень недеяния например? (то же автоматом, ну или вручную). А так же делать автоматом квест Снежный караван на таскание рюкзака. Вообще сам квест Снежный караван дает опыта почти столько-же сколько само гео, а делается он максимум минут за 10. Идея конечно сыровата, в плане того, как с этим квестом решать если по дороге кто-то персонажа убил, но мне кажется тут можно что-то придумать.
Да и вообще в сумме все квесты в мл дают очень неплохо опыта, я думаю если бы бот автоматом их собирал, то многим было бы не жалко потратить 50 серебра на камень что-бы в дальнейшем эти квесты закрыть за очки. Я специально не упоминаю саму прокачку неба этими квестами, так как она конечна, да и многие уже наверно небо прокачали, но вот лут в награду за эти квесты будет нужен еще очень долгое время.