Прист летает гео, облегченный клиент патчером, все остальные персы норм летают. Прист долетает до 30 тома и в гд соединение с сервером разорванно( Сегодня 3 день уже подряд. Естественно выхожу с клиента гео бот вылетает с ощибкой. После этого перезапускаю клиент, запускаю гео бот, и через каждые 5 минут гео бот сообщает: "такой персонаж уже 5 минут находится в одной точке" хотя он норм летит к следующей точке облета.
Извиняюсь гео бот не вылетел, ощибка вылезла но он не закрылся) я просто еще один запустил ))))
Последний раз редактировалось roman19041975; 24.03.2016 в 18:30.
Возникла проблема.... Не уверен что виновен геобот...
Описание.
Запустил он отлетал в конце закрылся.... Оставив настройки на минимуме без эффектов... И пропали макросы все до единого. Это конечно обидно но поправимо. Хотелось бы узнать мог ли геобот удалить все макросы и повлиять так на эффекты и как с этим бороться
Последний раз редактировалось 58147; 08.04.2016 в 14:57.
Оставив настройки на минимуме без эффектов... И пропали макросы все до единого. Это конечно обидно но поправимо. Хотелось бы узнать мог ли геобот удалить все макросы и повлиять так на эффекты и как с этим бороться
Макросы - нет. А эффекты - да, об этом было написано в обновлении. Надо просто настроить программу перед использованием.
Макросы не пропадают, а за эффекты - отдельное спасибо: теперь можно запускать на пару-тройку персов больше Очень не хватает Вашей SystemTrayHelper или pwTinyHelper под новое обновление...Думаю, что - не только мне...Спасибо за Ваши программы - благодаря Вам и Diagnost-у на Руоффе есть интерес играть...
Про эту проблему уже писали,но решения я как то не нашёл на форуме...При выходе из куба (на любом томе) перс просто бежит на месте и всё, бот даже не сигналит что перс на месте больше пяти минут(((Может конечно невнимателен был,тогда сорри,прошу посоветуйте что делать,ато вставать ночью 2-3 раза и вручную ставить перса на полёт как то напрягает(((
Про эту проблему уже писали,но решения я как то не нашёл на форуме...При выходе из куба (на любом томе) перс просто бежит на месте и всё, бот даже не сигналит что перс на месте больше пяти минут(((Может конечно невнимателен был,тогда сорри,прошу посоветуйте что делать,ато вставать ночью 2-3 раза и вручную ставить перса на полёт как то напрягает(((
Тоже самое.. Нужна пауза в пару сек на включение полёта при выходе из куба скорее всего..
N00bSa1b0t можно ли как то избавиться от заисания перса на одном месте при выходе из куба? Реально напрягает,вот ничего не напрягает а вставать несколько раз ночью напрягает!
Про ложные срабатывания на упаковщик я уже тысячи раз отписывался, повторяться лень.
Скажи пожлста ещё раз я не в курсе где и как найти то что ты где то или когда то писал(Если бы была сработка просто на опасные повреждения я бы забил,но когда пишет что троян я опасаюсь,потому что это серьёзная болезнь..В крации если не сложно..Ведь я не один кому это интерессно и то что программа бесплатная не значит что нужно игнорить ведь суть этого вопроса я считаю сказывается в общем..Ребятам делающим это нет сомнения,но не хотелось бы цеплять что то ради каких то ништяков)Спс заранее