Вирустотал проверяет на вирусы,трояны и прочую фигню,тем самым уменьшая шанс потерять акк.
Версия 2.2.2 больше не актуальна.В игру были внесены изменения и она теперь некорректно работает.Через определенное время(от 5 минут до часа),экран бота чернеет и блокируется отправка пакетов.На карту нельзя зайти 25 минут.Это не связано ни с версией клиента ни с базой якорей,а именно с изменениями в игре.У многих бот вообще работает только 1-2 минуты и чернеет(я лично человек 20 таких знаю).Ждем новую версию.
Народ говорит что эта хренотень происходит с ботом,когда он убегает от врагов.(сам не видел).
Последний раз редактировалось atta338; 26.09.2011 в 18:05.
Версия 2.2.2 больше не актуальна.В игру были внесены изменения и она теперь некорректно работает.Через определенное время(от 5 минут до часа),экран бота чернеет и блокируется отправка пакетов.На карту нельзя зайти 25 минут.Это не связано ни с версией клиента ни с базой якорей,а именно с изменениями в игре.У многих бот вообще работает только 1-2 минуты и чернеет(я лично человек 20 таких знаю).Ждем новую версию.
Я конечно не спорю, но у меня летает уже 5 часов 30 мин.
Вирустотал проверяет на вирусы,трояны и прочую фигню,тем самым уменьшая шанс потерять акк.
Народ говорит что эта хренотень происходит с ботом,когда он убегает от врагов.(сам не видел).
Да и у меня он тоже летает по 6 часов по 7 в день
И норма
Но иногда бывают заморочки
Бред. Бочу им 4 месяц.
Заметил особенность выдачи банов, хотя может мне так фартит, на нижних картах выдают почти всегда, сейчас гоняю по верхам.
Нет,я на низах тоже бочу уже 5 месяцев,ничего не дают.Банят обычно только новые акки,а на старых можно ботить сколько влезет,даже без невида.Ну могут там раз в 3 месяца капчу дать-и то очень редко.
Добавлено через 3 минуты
И относительно капчи...
я ботил им около месяца на всех картах, мне выдали капчу. мой друг ботил около 4 месяцев, но ему выдали капчу вместе со мной, когда была проверка...
а вот мой акк, 5 lvl стоял ооочень долго, на 2-5 и ничего...
так что на бота лутше ток на мобов ставить(((
Последний раз редактировалось KompleviT; 27.09.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, я конечно не хочу как то автора подставлять, или нарушать правила, но оффициальный сайт биобота вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И как ты пoдставляешь автора, если это его сайт?
Последний раз редактировалось DeSag; 27.09.2011 в 20:18.