Tr0y, привет, прошу прощения за беспокойство, я наверно не первый кто пишет тебе, можешь айхакон хотяб с рабочей (без анимации) выложить, был бы очень признателен. зарание спасибо!!! сервер Aion NA.
Последний раз редактировалось aleksander3; 19.06.2014 в 14:07.
Так-то на этих самых фришках, особенно на легенде, играет дофигища народа. Именно за легенду браться видимо не особо люди хотят из-за их администрации, повернутой на защите, хотя, как мне рассказывал один мой знакомый, нет в ней ничего мега сложного, шарящие люди спокойно найдут лазейку, если захотят.
Так во первых я обращался к Трою и тем кто знают как обойти защиту и во вторых не надо посылать не я один играю на этом серве, мы ждем все ответа!
Мужик трой тут несколько постов писал что вообще ушёл из Aion и что якобы не будет обновлять хакона,я играю на оффе знаю что дело там просто обновить офсеты но почему то нет времени у человека сделать даже такую мелочь,вдумайся какого он без платно будет обходить какую то защиту на фришке если там стоит у вас АА то забудь просто забудь что это сделают без платно,а вообще попробуй поиграй на офф серваке это лудьше в 100 раз мой тебе дружеский совет
Обновил оффсеты для обоих типа серверов.
Внутри особо ничего не менял, кроме описания в обоих локализациях текста в описании нескольких опций,а аткже текст в главном окне, там писало "Status - OK", хотя цель не была найдена, сейчас пишет "Статус - Персонаж не найден!", как и задумано, ну и подобные незначительные правки.
Изменен немного метод регистрации в системе, когда запущен aihackon, чтобы усложнить его обнаружение, но в любом случае вы можете всегда изменить HASH сумму с помощью сторонних утилит, а также можете всегда упаковать ее сторонними упаковщиками, для усложнения обнаружения.
Насчет Lегенды, я думаю, там придется вступать "в бой с защитой", конечно нет "неломаемых" защит. Там поставили простой перехватчик(ловушку) Native API вызовов, как это "лечить" - дело тривиальное Оно затрагивает принципиально переписывание текущего механизма внедрения в тело процесса игры и "обрастание" новыми десятками строк кода.
В последнее время, если вы заметили, я не поддерживаю "суперпыжек" и "медленное падение", думаю их удалить, я считаю их бесполезным хламом.
Да и профа инжинера все еще не в полную поддерживается, там надо дополнительно потратить усилия.
Было бы здорово, если они будут изобретать hack для чтения памяти пакеты и победить ГСЧ! Программы, которые могут рассказать вам, если продолжать + шлейфа или зачаровать оружие или броню, если программа сообщает вам goin сломать прекратить делать это и попробуйте еще раз, до тех пор, пока программа говорит вам Сейф, который будет самым большим достижением, но звучит очень тяжело.
Would be great, if they would invent a hack to read the memory packages and defeat the RNG! A program that can tell you if to continue to + the plume or to enchant a weapon or armor, if the program tells you is goin to break to stop doing it and try again until the program tells you is safe, that would be the greatest achievement but sounds really hard
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]