Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Вчера с серверами были проблемы - причем тут боксик?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Смотрите внимательно лаги вывлазят если запускаете Openstals на Google chrome паралельно с Boxik(если прпописываете локальны прокси в настройках обозреватиеля соединения )
А нельзя ли сделать автоматическое переподключение через какой-то промежуток времени? Это было бы очень полезно при глюках на сервере или автокике по истечению времени.
Там это есть. Но иногда глюки настолько разнообразные, что вызывает неправильную реакцию.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
на телефоне сделать это гимор. Полезное что бы хотелось увидеть это когда удирает конфы переключал (когда атачат его), и что бы определял перезагрузку сервера и сам выходил а потом заходил через скажем 5 мин. Я просто думаю что это еще один параметр по которому может скриптик выписывать бананы на хяляву.
Цитата:
Сообщение от Mr.Glock
на телефоне сделать это гимор. Полезное что бы хотелось увидеть это когда удирает конфы переключал (когда атачат его), и что бы определял перезагрузку сервера и сам выходил а потом заходил через скажем 5 мин. Я просто думаю что это еще один параметр по которому может скриптик выписывать бананы на хяляву.
конфы менять это хорошо) а вот с рестартом серва то зачем?? лишнее.
Цитата:
Сообщение от Crysis7
Интересно, он бота успеет обновить до воскресенья ?
Может ты им пару тыщ баксов подкидывать будешь, они подумают и может индивидуально будут для дебя делать? скажи спс пока такой беспл бот есть и ребята тоже бывают заняты, свои дела, и тд и тп)
Сообщение от тынмын
volkovl БЛАГОДАРНОСТЬ!!))
А я тут причём?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).