Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от voland3
Не понимаю, что вы под этим имеете ввиду
Какой именно? Тот что обычный, или тот что за купоны? И зачем?
Про процесор забудь , имел в виду я то что ботя будет кесты проходить? хотябы с камешками ?
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
Про процесор забудь , имел в виду я то что ботя будет кесты проходить? хотябы с камешками ?
Квесты не планируются. Может быть когда-нибудь позже.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
У меня возник вопрос после наблюдения за работой бота. А П.Е.Т. вообще собирает коробки или нет? За 1 час работы с выключеным П.Е.Т.-ом бот собрал приблизительно столько же коробок сколько и за час с включеным. Понт тогда включать П.Е.Т.-а, при том что он работает в минус.
________________ Собираю на зеленую полоску
Не гоняюсь за "СПАСИБО"
Цитата:
Сообщение от Stepan Razin
У меня возник вопрос после наблюдения за работой бота. А П.Е.Т. вообще собирает коробки или нет? За 1 час работы с выключеным П.Е.Т.-ом бот собрал приблизительно столько же коробок сколько и за час с включеным. Понт тогда включать П.Е.Т.-а, при том что он работает в минус.
а ты лицензию купил?? и на пета поставил блок сборщика?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба на дороботку.
При выборе карт лоя сбора Меню пропадает после установки галочки на каждой карте, и приходится его открывать заново.
Прошу сделать чтоб меню не пропадало при выборе какойлибо карты, т.е галочка ставиться, а меню заново открывать ненужно.
voland3, скажите а данный бот если имеется премиум и кредовый корабль, продолжает покупать корабль за креды?
Сообщение от Credit
субота триальный день,как запустить его в порты?
Как и в обычные порты прыгать - по ПКМ (правой кнопкой мышки)
Цитата:
Сообщение от Stepan Razin
Если бы этого не было я бы не писал.
А как насчет хотя бы 3-5 протоколов радара 3-го уровня?
Без них пет тупит жестоко при сборе коробок - это недоработка самой игры
Цитата:
Сообщение от ShumNSK
Просьба на дороботку.
При выборе карт лоя сбора Меню пропадает после установки галочки на каждой карте, и приходится его открывать заново.
Прошу сделать чтоб меню не пропадало при выборе какойлибо карты, т.е галочка ставиться, а меню заново открывать ненужно.
Это настраивается всего раз, и затем сохраняется - можно потерпеть. В дальнейшем планируются настройки в более удобной форме.
Цитата:
Сообщение от lordziht
эх жаль что есчо не отправляет и не продает ресы ценыб ему не было
Отправляет и продает, и даже сам строит скай с нуля - только лицензию купите...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Отправляет и продает, и даже сам строит скай с нуля - только лицензию купите...
эти слова меня убили...жаль денег нема
Добавлено через 2 часа 39 минут
а нельзя сделать так чтоб ботил ток на верхах а в случае появления врага переходил на другую карту еще одной на другую и тд?
Последний раз редактировалось lordziht; 16.10.2011 в 05:28.
Причина: Добавлено сообщение
voland, есть дельное предложение в связи с введением капча. Необходимо доработать ботик до сбора палладия и его обмена, но при этом необходимо, чтобы бот облетал мины снимающие невид, далее строим порты с помощью ботика проходим, тем самым набираем урик и опыт! Я думаю это хорошая альтернатива сегодняшнему положению, либо всё же сделать чтобы эти коробочки не собирал бот (с капчей), а то что сейчас это невыносимая головная боль!!! Данная идея заслуживает награды (в виде лицензии) на ваше усмотрение!
Цитата:
Сообщение от lordziht
эти слова меня убили...жаль денег нема
Это исключительно ваше дело. Нету денег - не покупайте.
Цитата:
Сообщение от lordziht
а нельзя сделать так чтоб ботил ток на верхах а в случае появления врага переходил на другую карту еще одной на другую и тд?
Он и так убегает под атакой врага на другую карту. А если выбрано несколько карт для сбора коробок - то собирает на них по-почереди.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
voland, есть дельное предложение в связи с введением капча. Необходимо доработать ботик до сбора палладия и его обмена, но при этом необходимо, чтобы бот облетал мины снимающие невид,
А еще убегал от врагов на 5-х, вступал в альянсы чтобы отстреливаться, и тд и тп. Вопрос дня - зачем тогда боту будет нужен такой безполезный придаток как вы?
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
далее строим порты с помощью ботика проходим, тем самым набираем урик и опыт!
Порты он и так проходит.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Я думаю это хорошая альтернатива сегодняшнему положению, либо всё же сделать чтобы эти коробочки не собирал бот (с капчей), а то что сейчас это невыносимая головная боль!!!
Бокси капчу давны-давно вводит. Так что проблем со сбором коробок нету.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Данная идея заслуживает награды (в виде лицензии) на ваше усмотрение!
Та чушь что вы понаписали, никакой награды не заслуживает.