интересно, а скок будет стоить полный комплект S+ карт? как 9й ранг около 400+ тыщ рублей или меньше?
Вот пви-выкладка сколько надо задротить и донатить для сборки и прокачки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Hilling; 29.01.2014 в 08:52.
48600 (в среднем) голды фулл-сет s-карт если тупо тянуть из шопа (если брать за основу 4 голды /пак как на пви).
Про s+ вообще молчу.
Вот пви-выкладка сколько надо задротить и донатить для сборки и прокачки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
48600 голда это около 650 тысяч рублей, на пви цены с руофом не сопоставимы, увы... можно смело множить на 2-3, в итоге 1-1.5 миллиона получается.
Очередной бесполезный игровой контент, на всем руофе человек 10 соберут может быть, я так и думал
ждал обнову, а теперь как то пофиг на нее стало) +- картиночек красивых в клиенте ничего не меняют
Да уж.. похоже карточки эти только усилят дисбаланс в игре
не особо... баланса между супер-донатами, счета которых в ЛК исчисляются миллионами рублей и обычными средними донатами или не донатами - всё равно небыло и нет, ну сеты из карточек А-С вроде как фармятся за 1 год, а всё остальное жесткий донат
Можно, но карточка ничего не будет прибавлять к статам.
Насколько я понял, нельзя будет так просто купить сундуки с картами из шопа и наоткрывать S карт, так как подобные сундучки вырезали с китай клиента и с пви. Так что остаётся единственый способ - ходить фармить новый данж и за 1 проход - 1 сундук с 2% шансом получить S-карту. Сколько времени будет занимать 1 проход пока не знаю, но в любом случае при таком раскладе большинство потенциальных собирателей S+ комплектов откажутся от этой затеи ибо она потребует не только кучу денег, но и слишком много времени, что для них дороже.
Насколько я понял, нельзя будет так просто купить сундуки с картами из шопа и наоткрывать S карт, так как подобные сундучки вырезали с китай клиента и с пви. Так что остаётся единственый способ - ходить фармить новый данж и за 1 проход - 1 сундук с 2% шансом получить S-карту. Сколько времени будет занимать 1 проход пока не знаю, но в любом случае при таком раскладе большинство потенциальных собирателей S+ комплектов откажутся от этой затеи ибо она потребует не только кучу денег, но и слишком много времени, что для них дороже.
S+ карты на данный момент вообще нельзя нигде нафармить, т.к. китайцы еще не ввели способ их получения.