Re: Легенда : быстрая прокачака доблести , влиятельности и денег
Цитата:
Сообщение от Zo0oM
crewrwr, Да,тут всего 62 штуки...У меня добавляются только из списков,которые народ выше выкладывал(((Какой у тебя уровень в игре?
я в нее играл больше года назад, а тут захотелось поиграть пришлось обнул делать...
Сейчас 5 уровень мб опять обнул прийдется делать... еще твинк 6 есть
Последний раз редактировалось Zo0oM; 14.01.2011 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Хз ща вот на основе попробывал, работает...
Жалко что легбот и id привязывается, хотя я что думал он походу сверяет id с сервером своим мб можно пакеты подменить...
crewrwr, У тебя страница в старом формате?vkontakte.ru/idxxxxxxx
или vkontakte.ru/слово?
Имя страницы менял?
P.S.Со своей проблемой разобрался -больше определенного количества друзей добавить нельзя((((Так что сохраняйте айди,которые уже добавляли.
Дело в том,что я не могу поймать запросы api.php.Когда я ставлю бряки на 2 api.php и делаю какое нибудь действие в игре чтобы поймать 4 запрос,у меня игра просто виснет и я не могу поймать.Что делать?
Добавлено через 2 минуты
Сорри все решил.
Добавлено через 8 минут
Теперь другой вопрос.Поставил бряки на //vkontakte.ru и потом в нем нашел api.php тоже поставил бряки.Хожу куда нить на карте но пакеты не ловяться.
Добавлено через 18 минут
Я не понял.Куда ставить эти айди?Толи во 2 пакет api.php в //vkontakte.ru.Или сперва ставишь бряки на //vkontakte.ru и там ловишь 4 запрос.Пробывал ставить на api.php через edit не выходило.
Последний раз редактировалось hertas14; 15.01.2011 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
1.Запускаем Charles.Отключаете бряки(убираете галки со всех запросов)
2.Запускаем Легенду в Мозилле
3.Ждем загрузки приложения
4.Приложение загрузилось.Идем в Чарльз,ищем папку vkontakte.ru
5.Правой кнопкой по этой папке -> Breakpoints
6.Для удобства очищаем сессию.Для этого в Чарльз жмём File -> Clear session
7.Теперь включаем перехват(Жмем красный шестиугольник).В строке состояния появится надпись breakpoints(В правом нижнем углу)
8.Возвращаемся в Мозиллу,обновляем страницу с приложением.
Начинают сыпаться запросы.До нужного нам их будет много.Жмем execute на все.
Нужный нам api.php будет 4м с таким названием или вторым,в котором будет вкладка Edit response.
9.Нужный нам api.php пойман.Идем во вкладку Edit response -> Text
Перед нами строка вида response:{[xxxxxx,xxxxxx,xxxxxx]} (Где ххххх наши id фейков)
Вместо ххххх,ххххххх,ххххххх вставляем список наших id в таком же виде.
10.Отправляем наш пакет,жмем Execute.Отключаем перехват(Красный многоугольник)
Если не выключили,то жмем Execute для оставшихся запросов(Примерно 2,не считая периодически обновляемой рекламы)
11.Смотрим подпись
v v v v v v v