я не помню почту от персов у меня в этом проблема(
Вспоминайте. Старый вход более невозможен.
Цитата:
Сообщение от barmatula
Savval , использую выложенный здесь макрос , в который нужно вбивать этот логин и пароль (оба макроса в одной папке)
А, сейчас потестирую - я вторым скриптом не пользовался.
Цитата:
Сообщение от janetland
Понятно) Матчасть питона не изучал, только перловку) И еще вопрос - в комментах жестко указан ИП сервера и порт, но и допускается указывать оный в комментах, а кто снифил коннекты? Сервер авторизации только один, или может там кластер с н-нодами, а мы все лезем по скрипту только на одну А-запись этого кластера... и отсюда неудачный вход?
Сервер в комментах вообще неиспользуется. Чесн говоря, забыл убрать - в строке коммандлайн в конце убран этот параметр, так как авторизация проходит не через логин сервер, а полученный хттп токен отдается в обработку клиенту. Ну и отсюда вывод - скрипт тут совершенно не при чем, проблемы с Ошибкой сети и т.д. одинаково равновероятны со скриптом и с ГЦ.
я не помню почту от персов у меня в этом проблема(
Вика, для таких случаев Мейл предусмотрел форму восстановления. Можно по игровому логину и паролю увидеть привязанную к нему почту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделал по инструкции, вроде все нормально идет, но потом пишет:
""Не удалось запустить данное приложение, так как не найден файл zlibwapi.dll. Повторная установка приложения может решить эту проблему.""
Хотя с ИЦ перс запускается нормально.
Это на самом деле весьма странно. Библиотека zlibwapi.dll валяется в папке elementclient, где и экзешник. Могу предположить что у вас в клиенте эта библиотека отсутствует - например удалена. Через ГЦ запускается потому, что в папке с ГЦ есть аналогичная библиотека zlib1.dll.
Цитата:
Сообщение от barmatula
Savval ,Я ввел и почту ,и пароль
Хм. Вижу запрос на ввод e-mail: Ввожу, жму Enter. Далее запрос на ввод password: ввожу, жму Enter и все запускается. Что я не так делаю?
Попробовал вместо e-mail ввести e-mail и через пробел пароль. Запустилось, благо код это позволяет =) Чтобы повторить вашу ошибку, пришлось в поле пароль нажать Enter не набирая пароль. Тогда да - ошибка как у вас.
e-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
password:
usage: pw.py [-h] [-a ACCOUNT] [-s SERVER] login password
pw.py: error: too few arguments
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Выдает такую ошибку
Проверь строку во втором скрипте + email + ' ' + passw, где ' ' между кавычками должен быть пробел и все в одну строку. У тебя пароль с емайлом видно без пробела шлются. Если не помогает, то питон глючит, переставить надо. У меня питон 2.7.8 поставлен, все работает.
нифига не понял в ваших наборах букв
можно как-то для чайников выложить готовый файл куда вписать почту и пароль? я на столько далёк от того что вы тут пишете , что мне начинает казаться что я смотрю китайский текст и пытаюсь разобрать в нем русские слова
нифига не понял в ваших наборах букв
можно как-то для чайников выложить готовый файл куда вписать почту и пароль? я на столько далёк от того что вы тут пишете , что мне начинает казаться что я смотрю китайский текст и пытаюсь разобрать в нем русские слова
Неужели так сложно пролистать одну-две страницы? Заключительная инструкция:
1. Скачиваем Python 2.7.8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], под свою операционную систему. Устанавливаем его.
2. Скачиваем основной скрипт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и размещаем его в папке с экзешником игры, например C:\Games\Perfect World\element.
3. Создаем ярлык или bat файл с командой pw.py ваша@поч.та парольотлк - в указанном примере это будет ярлык на "C:\Games\Perfect World\element\pw.py" ololowa@mail.ru 123456
Если у вас несколько аккаунтов на одной почте, добавьте в конце -a X, где Х номер аккаунта для входа. Отсчет с нуля (0 для первого акка, 1 для второго и т.д.).
Если же кудрявость рук повышена, создавать файлик лень и т.д. - можно просто запустить скрипт и ввести логин с паролем по запросу.
4. Для запуска под Linux добавьте python перед pw.py, остальное идентично.
Идеи и доработки:
Проверка на Linux (Saphire)
Возможность авторизации (dobik)
Поддержка не Mail.ru почт и прочие доработки(testlu)
P.S. Ошибка сети не связана с запуском через скрипт. Зависит исключительно от серверов Мэйл.ру и расположения Юпитера относительно Сатурна. Пробуйте ещё.
P.P.S. Нет, без почты ничего не получится, вспоминайте.
Последний раз редактировалось Savval; 21.11.2014 в 13:12.
Причина: Поддержка Linux, авторизация
Неужели так сложно пролистать одну-две страницы? Заключительная инструкция:
1. Скачиваем Python 2.7.8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], под свою операционную систему. Устанавливаем его.
2. Скачиваем основной скрипт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и размещаем его в папке с экзешником игры, например C:\Games\Perfect World\element.
3. Создаем ярлык или bat файл с командой pw.py ваша@поч.та парольотлк - в указанном примере это будет ярлык на "C:\Games\Perfect World\element\pw.py" ololowa@mail.ru 123456
Можно также воспользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который нужно разместить там же, где и первый - в таком случае просто будете запускать его двойным щелчком (или ярлыком), указывать по запросу почту и пароль, нажимая Enter после ввода.
P.S. Ошибка сети не связана с запуском через скрипт. Зависит исключительно от серверов Мэйл.ру и расположения Юпитера относительно Сатурна. Пробуйте ещё.
P.P.S. Нет, без почты ничего не получится, вспоминайте.
Что через 2 скрипта,что через батник одинаковая ошибка
Что через 2 скрипта,что через батник одинаковая ошибка
Если у вас скрипты не из последнего поста - перекачайте. Если из последнего - проверьте версию питона и переустановите, если не соответствует. И если все соответствует, и по-прежнему не работает - копипаст команды батника в студию, со звездами вместо лог-пасса.
Savval, недостаточно данных в инструкции, ибо ничего не работает, запуск через батник или ярлык просто запускает клиент без ввода учетных данных, равнозначно клику по elementclient.exe, распиши подробнее что делать. Может быть не написал что-то очень элементарное для тебя и о чем я не имею понятия.
Savval, недостаточно данных в инструкции, ибо ничего не работает, запуск через батник или ярлык просто запускает клиент без ввода учетных данных, равнозначно клику по elementclient.exe, распиши подробнее что делать. Может быть не написал что-то очень элементарное для тебя и о чем я не имею понятия.
Неправда ваша. Если доходит до запуска клиента - значит авторизация прошла успешно и открывается клиент с указанными параметрами. С чего вы взяли, что ввода учетных данных не происходит? По идее, после запуска перед вами окно выбора сервера, где остается только и кликнуть на нужный.
Если у вас скрипты не из последнего поста - перекачайте. Если из последнего - проверьте версию питона и переустановите, если не соответствует. И если все соответствует, и по-прежнему не работает - копипаст команды батника в студию, со звездами вместо лог-пасса.
Неправда ваша. Если доходит до запуска клиента - значит авторизация прошла успешно и открывается клиент с указанными параметрами. С чего вы взяли, что ввода учетных данных не происходит? По идее, после запуска перед вами окно выбора сервера, где остается только и кликнуть на нужный.
Не в питоне и не в скрипте дело. А как обычно в кривом мылософте. И через иц, бывает раз 5 подряд, тупо пишет ошибку сети, или неправильный логин и пароль. Выход только один, тыкаться до победного))
установил питон, скачал и перенес куда надо.
на аккаунт захожу, выбираю персонажа и окно подвисает. приходится через "диспетчер задач" выбивать elementclient.
используется win7 64bit
Все телепаты в отпуске. Окей, заархивируйте свои скрипты и скиньте. Я скопирую строку, которую вы запостили и введу. Просто идей нет - либо что-то не вводится, либо нет пробела между логином и паролем (что эквивалентно отсутствию пароля).
Цитата:
Сообщение от Centrist
установил питон, скачал и перенес куда надо.
на аккаунт захожу, выбираю персонажа и окно подвисает. приходится через "диспетчер задач" выбивать elementclient.
используется win7 64bit
Чтобы грешить на питон, такая ошибка должна происходить достаточно регулярно при запуске из скрипта и не происходить при запуске через ИЦ. Я уж молчу про то, что скрипт прекращает работу как только отдает команду на запуск клиента.